Посмотрите их краш-тесты перед покупкой. Ладно еще рамные внедорожники- стальная рама есть стальная рама. А вот седаны, да притом маленькие- превращаются в нечто. Калина на их фоне выглядит бронированным по классу G7 Гелинвагеном.
Плюс китайские машины гораздо больше падают в цене с возрастом. У вас её через 3-4 года будут покупать за очень смешные деньги, в то время как вы отдали тем не менее неплохие деньги. При том же "фарше" они всё равно не дешевле АвтоВаза.
Михаил Петрович, Посмотри на балке Калину седан,они за такую цену не когда не продадут быстро,есть опыт продавать седан "люкс" 2008 с пробегом 56т красная цена 205рэ.
Попробуй свою ради интереса сгонять на балку за твою дадут MAX 210-215 и то я сомневаюсь.
Я Калдину продать не могу 1994г дизеля за 135рэ на полке,а вы про КИНО......
Мне за мою давали 160рэ,я за эти деньги буду ездить пока она не развалиться подомной.
лучше буду на ладе ездить, чем на китайском авто..
тут ключевое слово не "вполне", а "купил", он чтото знает чего не знаем мы
Честно сказать, я и сам пока морально не готов ездить на "китайце". Один раз прокатился пассажиром на Лифане - как-то не впечатлило. Ощущение, что едешь внутри пластмассовой мыльницы. Но уж больно быстро китайский автопром прогрессирует!
Тот мужик ничего такого не знает. Просто он за 2 года до того, как увидел китайский внедорожник купил KIA. Зачем ему еще одна машина? Но он был весьма изумлен, когда увидел, что 600 тыс. можно купить все тоже, что он купил гораздо дороже