Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 21:52   #1441
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
А коробку передач можешь снять сама???
Она все может!
Логан на ходу остановит и двигатель враз разберет!
Промоет инжектор, заменит колодки,
А дома в тазу постирает всем шмотки!
Сготовит обед, уберет всю квартиру
И этим прославиться по всему миру.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 24.08.2011 в 22:18..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 21:52   #1442
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
А коробку передач можешь снять сама???
Не смогу, но я видела её под капотом Калины, а вот на Логане даже и не пыталась искать, повода не было )))
По моему флудом занимаемся...
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 21:56   #1443
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Не смогу, но я видела её под капотом Калины, а вот на Логане даже и не пыталась искать, повода не было )))
это точно, а можно спросить зачем нужна была коробка калины? не ужто тоже успела сломаться?

вообще даже если не тролль, то просто фанат логана, жила не грустила, а тут раз и появляется в семье идейный противник - калина, не легко ей всё это пережить
icemanss вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 21:59   #1444
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Дубров Евгений, странный вопрос про коробку... кот матроскин на это бы ответил "еще и машинке могу..."
один 150-160 гоняет (а чего диапазон 10км, стрелка прыгает? или вибрация?)
другому коробку снять надо... съезди в сервис..)
Dumin вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 22:00   #1445
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я не к тому. Лет 15 назад у меня знакомый жил с девушкой. Хорошенькая такая в очёчках из интелегентной семьи. И как то раз вижу на эстакаде картину, девушка коробку с иномарки снимает, а чел ключи подает. Так что у всех способности разные, принадлежность к полу не причем.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 22:03   #1446
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути

Дубров Евгений, класс про девушку в очечках... и такое бывает.
Dumin вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 22:06   #1447
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
один 150-160 гоняет
помнится мне страниц так 50 назад, на калину катили бочку мол плохо рулится на 140, не точно логан или ока. Тутаринова - тоже говорила мол, еду 140 - само то, то что доктор прописал я вот вообще больше 120 (и то только на обгонах) не катаюсь, куда спешить то? еду 105 по приборам, это 95-100 по навигатору - и всем товоже рекомендую.
Старый 24.08.2011, 22:13   #1448
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
это точно, а можно спросить зачем нужна была коробка калины? не ужто тоже успела сломаться?

вообще даже если не тролль, то просто фанат логана, жила не грустила, а тут раз и появляется в семье идейный противник - калина, не легко ей всё это пережить
В Логане я только уровень масла проверяю, о проверке уровня масла в коробке передач узнала только в инструкции у Калины. Да и про замену масла сразу пр покупке советуют здесь у вас на форуме ....
Так хорош, вы камни сами себе в огород кидаете.... а у меня такое впечатление что я с полоумные общаюсь...
Ничего дельного от вас я все равно не услышу...
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 22:14   #1449
Постоялец

по моим ощущениям от калины, 120 еще куда нишло, на 140 ощущается дискомфорт... страшновато, может я такой трус, не знаю, на больших же машинах(да на той же волге) на 140 - нормально
Dumin вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 22:19   #1450
Оратор

Цитата:
В Логане я только уровень масла проверяю, о проверке уровня масла в коробке передач узнала только в инструкции у Калины. Да и про замену масла сразу пр покупке советуют здесь у вас на форуме ....
Так хорош, вы камни сами себе в огород кидаете.... а у меня такое впечатление что я с полоумные общаюсь...
Ничего дельного от вас я все равно не услышу...
это я от вас ничего дельно не слышу а в логане и не проверишь масло, там только заливочная пробка, щупа нет тож собаки съэкономили

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
по моим ощущениям от калины, 120 еще куда нишло
ну не знаю, на фабиях я не ездил, а по ощущения ничего пугаещего на 120 нету, вообще, это ограничение принципиальное а не еще по какой причине (хотя вспомнил, таки 2 случая скорости больше 120 и оба на обгоне были, правда на 9ке, а на 9ке 120 это уже дискомфорт для меня, правда скорее звуковой).
Закрытая тема