DENIS 46, -100500 не передёргивай, ты тему даже не касался, а ёрничаешь. Есть материалы серьёзных врачей-иммунологов, и книги и видео-лекции. Ничего не знаешь, но своё веское слово надо высказать, если нечего сказать посуществу,то не засерайте тему, господа.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от miraslav
наверное во флудилку пора перейти)
я за, но представляю, что будет во флудилке, если и тут такой с..ач развели
Да, я ещё не обратил внимания, но Dr.Alex по первой ссылке отсылает на авто с подобной комплектацией, хоть и хэтч. По ходу всё-таки было время, когда такие машины выпускали. Подожду ответа Вадима, а потом, если что, ещё у Автоваза спрошу . Ну запала, блин. Если не фейк, и вся инфа вплоть до цены соответствует действительности, то это вообще идеальный вариант выходит. А такая маза в жизни бывает только раз.
Nemoi, не, я конкретно с этим вариантом пытаюсь разобраться, человек другие конечно тоже рассматривает. В принципе на то и клуб, чтобы можно было о помощи попросить. Вот я Вадима попросил, он отписался, что сегодня после работы сходит на это чудо глянуть, а если что - ещё и попробовать. А ты тоже зря не улыбайся, если возьмёт восьмиклапанник, то точно к тебе прошиваться приедет, если кого другого по дороге не посоветуют. Этот момент мы уже с ним однозначно обсудили
miraslav, Валер, почему сразу во флудилку, тут конструктивное обсуждение полезной ссылки. Для кого-то полезной. Вот сию полезность и обсуждаем. DENIS 46, не, ну если ты желаешь, можешь и мочу попить. Голову надо иногда включать и интуицию. Хотя, та же уринотерапия дает положительный результат при кожных повреждения.
Хотя, та же уринотерапия дает положительный результат при кожных повреждения.
Ой, Денис, давай на секунду по другому, ты в курсе химического состава мочи? Большую часть состава занимают азотсодержащие соединения, которые и дают указанный тобой положительный результат... Только вот эти соединения давно уже есть в аптеке в чистом виде, ну лет 50 точно... И стоят копейки...
Хотя есть люди, которым все натуральное треба, так тогда лучше мочу, а может и внутрь... Вообщем дикость и архаичность...
Dr.Alex, Алексей, а лечение травами тоже архаичность? Не всегда народная медицина плоха. Я не призываю совсем не ходить к докторам. Самолечением можно угробить организм. Но и лишний раз дело не по делу пить таблетки тоже не стану.
miraslav, Валер, почему сразу во флудилку, тут конструктивное обсуждение полезной ссылки.
тема для ссылок полезных,улавливаешь,полезных,а что толку,если эти ссылки за обсуждением найти нельзя,куча сообщений,обсудить можно и во флудилке конструктивно!!!
И ещё,не всем можно пить это,кому по Вере это грешно,а кому просто западло...
Дело личное пить или не пить,пользу в наше научное время можно из всего извлечь.
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Вообщем дикость и архаичность...
согласен.
Цитата:
Сообщение от denlom
а лечение травами тоже архаичность
на определённом этапе,когда не всё запущено,а вообще ими лечить уметь надо,можно тоже навредить неумеючи.Раньше предки травами да настойками лечили,опять же не все,в наше время настоящего травника тоже не встретишь,вокруг одни шарлатаны,но предполагаю где то есть.