вне, порули поиск, набери обход иммобилайзера... А то, судя по вопросу, ты далек от темы. Почитаешь чуть, тогда и обсуждать можно. А в двух словах... Берется чип с ещё одного прошитого ключа, вкладывается в спец коробку(устройство), эта коробка своей антеной подрубается в близи антены иммо на замке зажигания, другим "концом" подрубается к доп сиге или к её блоку автозапуска, сам "агрегат" прячится в место очень труднодоступное для поиска.. Вот собственно..
Да есть такой серо черный провод подключил к нему ни каких изменений, или провод не тот или датчик не даёт такой мощности
Комплектация какая? на комплектации норма серо черный провод идет от блоку управления электропакетом контакт 21 на реле 8, это реле звукового сигнала. Если этот провод замкнуть на массу то сигнать дудеть должен.
На люксе второй разъем контакт 20 если верить схеме, цает провода не знаю.
Дальность 50-60м, одинаково - при снятии/постановке.
Это хорошо,но вот у многих падает она.....думаю трабла в задающем генераторе, наверное от падений/ударов малость частота уходит. В импортных сигналках хоть кондёр подстроить можно было....