Продаю стойки передние СС-20 Комфорт+ (пожеще чем комфорт, помягче чем шоссе, самое то в общем). Стойки в сборе с пружинами и укрепленными опорниками СС-20 (опорники -10 мм), также полиуретановые отбойники и шумоизоляторы. Стойки считай новые, отъездил на них 500 км. Продаю в связи с продажей авто. Покупал и ставил на Ташкентской в фирменном сервисе. Отдам весь комплект за 5000 рублей. Без торга. Аналогичный комплект, только новый, стоит около 9000 руб. Можете проверить на их сайте стоимость всего этого.
Неспешно ищу резину летнюю R14 205 )) , ну на крайний случай 195.
Да ну её нафиг, на обычных дисках не айс (ну в смысле обычных не широких)(((
Летом юзал Bridgeston MY 01 185/60 R14 (по факту она скорее всего 195, во всяком случае заметно шире обычной 185 покрыхи).
Проехал тысяч 5, не в большом восторге, в смысле на обычной 236 каме с моим стилем вождения ездил бы также... Думаю, мож ближе к лету буду барыжить, поэтому рассмотрю варианты.
халоууу... )) товарищи никто не хочет продать мне сабвуфер и усилок =) можно и активный саб =) хачу чтобы почьки у пасажиров через уши вылетали =) тока там за 10к и выше желательно не предлогать =) а то тут видел одно сообшение =) я просто се присмотрел новенький fusion там комплектом(усиль саб провода, за 5200к.р), может вы чтонеть подостойней предложите =)
имеются заглушки, посмотреть можно в комсомольском районе, цена 8500
тел- 89372354288
куплю 1 диск литой или штамп в хорошем состояние R14 4*98 для запаски
куплю зеркало левое для калины нового образца (большое) черного цвета с ручной регулировкой в хорошем состояние
халоууу... )) товарищи никто не хочет продать мне сабвуфер и усилок =) можно и активный саб =) хачу чтобы почьки у пасажиров через уши вылетали =) тока там за 10к и выше желательно не предлогать =) а то тут видел одно сообшение =) я просто се присмотрел новенький fusion там комплектом(усиль саб провода, за 5200к.р), может вы чтонеть подостойней предложите =)
Данила131,ты знаешь тока вчера предлагал WhiteGhost(Пашка) саб свой почти новый ...
Есть усил kicx qs 4.65, саб очень неплохо качал. Усил в идеале, отдам за 3000 руб