Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 16:12   #1441
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ
Re: ВСТРЕЧИ - 2

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
BenT,
Region56, отставить... Был тут прецедент уже. Слава Talkman рвался с ними мосты навести, а они носы воротили, да ещё отписались: "...А что это за машина такая "Калина"?..." Я с тех пор к ним не очень хорошо отношусь.
Что значит отставить? Это не Приороводы плохие,это просто отдельные личности владеющие Приорами недалекие, так же как и может быть такие личности владеть любым авто. Так что надо встречаться всем,чем больше народу тем лучше!!! есть же Капри (калина+приора)

German0811 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2012, 16:36   #1442
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
Это не Приороводы плохие,это просто отдельные личности владеющие Приорами недалекие
согласен!
жаль, не смогу присутствовать (важная поездка на малую родину...), но надеюсь на подробный рассказ о хорошей встрече!
Старый 23.02.2012, 18:08   #1443
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я поеду 25-го с приоравцами встречусь. Кто нибудь еще подъедет?

Добавлено через 2 минуты
Region56, Жень ты помнится, что то говорил про мероприятие 26-го в Марков и Ко? Что за мероприятие будет?
Старый 23.02.2012, 19:11   #1444
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Кто нибудь еще подъедет?
Вместе поедем! Перед встречей сами состыкуемся,потом на сходняк двинем!

Цитата:
что то говорил про мероприятие 26-го в Марков и Ко?
Проводы зимы - грандиозный праздник!!!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=402
Старый 23.02.2012, 19:51   #1445
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Проводы зимы - грандиозный праздник!!! http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=402
Хочу с семьей туда двинуть в воскресенье.
Старый 23.02.2012, 22:52   #1446
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Я скорее всего буду и там и там )))
Старый 24.02.2012, 08:13   #1447
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-111740 Норма+
Вес репутации: 14 Kazna4ei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kazna4ei с помощью ICQ

Народ так скажите где встреча и встреча ли это вообще?? В марков ехать или в националку?? Или вообще нет смысла куда либо ехать?? Давайте решим.Времени мало.У меня на выходных инета не будет.Если кому не хлопотно позвоните по номеру 89225три шесть три шесть шесть два
Старый 24.02.2012, 08:30   #1448
Оренбургская ячейка

Kazna4ei, В субботу в 12-00 возле национальной деревни (Гагарина, в кармане напротив банка) состоится встреча приороводов, на которую они приглашают всех владельцев АМ Лада (Приора, Калина, Гранта). Я собираюсь там быть, Женька, Region56, тоже собирается подъехать, Василий, Человек, тоже выразил желание. Может кто еще подтянется.

В воскресенье в Марков и Ко будет проходить праздник проводов русской зимы, масленица короче. Я туда собираюсь с семьей выехать. Официального подтверждения встречи на этом мероприятии не было, но возможно кто то еще на праздник приедет.
Старый 24.02.2012, 09:05   #1449
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-111740 Норма+
Вес репутации: 14 Kazna4ei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kazna4ei с помощью ICQ

По поводу Марков и ко я семью планировал вывезти туда.Но пока под вопросом.По поводу субботы подтянутся постараюсь.Вроде планов нет особых пока
Старый 24.02.2012, 14:31   #1450
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В субботу в 12-00 возле национальной деревни
Предлагаю,сначала самим собраться,за Новым миром, а потом толпой в Нац.деревню двинуть. Время сбора11,00.
Закрытая тема