По поводу универсала в пятницу на прошлой неделе перевез морозилку атлант 184 длиной 164 см с закрытой задней крышкой. Со сложенными задними сиденьями конечно
Нормально так привез в упаковке.
машина потихоньку стала разгоняться на второй, раньше вообще беда, на СТО сказали к 10000 разойдется движок
У кого есть НТВ+ или кабельное ТВ включайте канал Авто+! Завтра, 27 числа, в 18:10 по мск. времени будут показывать тест Калины-универсала. Тест будет идти 15-20 минут. Кажется,за всё время существования канала там ни разу не проводились тесты новых отечественных машин.
Последний раз редактировалось Baker; 26.05.2008 в 21:10..
У кого есть НТВ+ или кабельное ТВ включайте канал Авто+! Завтра, 27 числа, в 18:10 по мск. времени будут показывать тест Калины-универсала. Тест будет идти 15-20 минут. Кажется,за всё время существования канала там ни разу не проводились тесты новых отечественных машин.
Может кто-нибудь еще и запишет ролик? Интересно все-таки!
а я так и не дождался "Своего калинового универсала" :( Я поступил не правельно, по дороге в салон автоваза, заехали в салоны конкурентов. :( - Заказал другую. Хотя если жена права получит... (не умет - научим, не захочет - затавим) буду настаивать на покупке. Нравится мне почему то эта машинка.