Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Тоесть если я правильно понял, то проездив 15000 км на одном ЭБУ и перед поездкой на СТО заменив его на другой-родной сервисмены не смогут ни как просеч и не подумают по инфе из ЭБУ что машина вроде как стояла (родной ЭБУ лежал все 15000км дома на полке), а 15000 км пробега прибавились?
Еще вопрос. Каккой ЭБУ (ЯНВАРЬ или БОШ) лучше купить? Где их можно приобрести подешевле в Москве и области? Сколько стоит перепрошиться у Паулюса?
Спасибо за ответ!
SANTER, только если иммо активирован - будет секунд 20-ть на новом блоке лампа иммо гореть, ну и актуальности самого иммо не будет. Но когда "родной" блок воткнешь - все будет "Ок". Сам так езжу. был Бош, вткнул Январь. Но Паулюса прошивка стоит этого. Да и Январь интереснее Боша.
Bim_Sony, Зависимость скорости автомобиля от времени разгона на 3-ей передаче со 100% открытием дроссельной заслонки VaRGaR, вопрос офтопный, поэтому смотри ответ в личке
Гагаринец, У меня на стоке ямки никакой вроде небыло, просто чуть тупее повсеместно (плюс еще некоторые баги), по крайней мере я ее не чуствовал. А на графике таком мелких вещей не отразиш, снято как есть, там и так плюсминус небольшая погрешность из-за квантования величины скорости.
Цитата:
Сообщение от Oskar
Gorinich, под Е3:
B104CR01, 02, 03
B173CR03, B174CR03
Под Е2:
B101CR01, 02
О, как!
Пути выдумщиков нумераций прошивок не исповедимы...
Думал все просто и понятно, а оказывается у нас все как обычно делается: чтоб никто никогда не догадался, что следует из названия.
Спасибо за информацию.
Плюшкин_2, зачем тебе Слыч? На залитой тебе 174-й двухступенчатое включение карлсона.
1-я ступень - включение при 99.75 гр.
2-я ступень - при 103.5 гр.
..только сегодня усё это смотрел.