Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Red`s, А как ты себе это представляешь?
Расход НЕ меньше чем на БОШе, динамика на низах ЛУЧШЕ чем на БОШе... что еще?
Все мы ездим по разному, и по разным дорогам.
Цена вопроса попробовать - блок + прошиться.
Проще попробовать и сказать - мне нравится\не нравится,
одному челу в городе разориться - и устраивать тест-драйв.
Цитата:
Сообщение от Шуня
Поскольку с ИММО стало все понятно, Январь, отУченный есть, прошитый. Опробованный. На нем и езжу
Уточните пожалуйста. Вы блок АПС не трогали. Отученные Январь и Бош при подключении к авто автоматом иммо не прописывают-восстанавливают. Т.е. отсоединять К-линию от АПСки не обязательно. Всё работает и так. Я правильно понимаю?
Цитата:
Сообщение от Rusty
Вы блок АПС не трогали
я в АПС вааще не лазил, на улице у нас -10, лень было. Автоматом ничего не прописывалось, сейчас у меня прописанный БОШ и НЕпрописанный Январь, хош на одном, хош на другом, только на Январе лампочка мигает и фсё
Цитата:
Сообщение от AHT
Я вообще шью на "столе",
Я тоже, шить через диагностику - не учился, да и не надо. Моя ошибка 3 дня назад была в самой постановке проблемы - нельзя иметь 2 блока ОБУЧЕННЫХ, при каждом следующем обучении код меняется.
Цитата:
Сообщение от Шуня
Я тоже, шить через диагностику - не учился, да и не надо. Моя ошибка 3 дня назад была в самой постановке проблемы - нельзя иметь 2 блока ОБУЧЕННЫХ, при каждом следующем обучении код меняется.
Это хорошая инфа. Но не все имеют два ЭБУ, да еше Бош и Январь-извращенец...Просто взял за правило не лезть в ЕЕПРМ. Достаточно было одного раза, когда попал, хорошо на Январе и под рукой был ранее считанный ЕЕПРОМ. ( Просто челу кто то закачал прошиву и ЕЕПРОМ с защитой, как только я к флеш обратился через Лодырь-все слетело в ноль. Глаза владельца надо было видеть.22.00 по вечеру и машина полный глушняк. Обучающего с собой нет. Спасло то . что я первым считал ЕЕПРОМ и сохранил. Машина уехала)
Цитата:
Сообщение от Шуня
Цитата:
Сообщение от AHT
Rusty, Я вообще шью на "столе", чем автоматом отключаю от всего. Затем на машину и нет проблем, ни с Бошем, а уж с Январем тем более.
я сам блоки не шью. нечем, да и не зачем. есть январь - основной, будет реанимированный бошик в качестве запасного, когда иммо очистят вашим файликом. спасибо за нормальный чистый иммо.