Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2016, 09:38   #14491
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Elmo, подождем официальную статистику.
продали почти всё что выпустили..а выпустили около 3-х тысяч машин.
это просто вброс а не новость.
Старый 14.01.2016, 09:51   #14492
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
может хватит истерией заниматься?
Хороший пример неистеричного добродушного общения

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
продали почти всё что выпустили..а выпустили около 3-х тысяч машин. это просто вброс а не новость.
Журналисты, ети их...
Перед Новым годом зашёл в Лада - салон по дороге на ёлочный базар.
Хотел на Весту взглянуть. Были, говорят. Аж пять штук, только все давно проданы.
А с ёлкой отдельная история случилась. Ёлки лежат, продавца не видать.
Пока искал его, из подошедшей машины выходит гаец в форме. Сразу
просёк ситуацию и спрашивает : - нашёл продавца? Нет - говорю. Заходит в середину
базарчика, вибирает три ёлки, грузит в машину, машина уезжает.
Ну а я пошёл искать базар с продавцом
sibold вне форума   Вверх
Старый 14.01.2016, 10:34   #14493
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Хороший пример неистеричного добродушного общения
да просто он в нескольких темах убеждает себя почему ему не стоит покупать Весту.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 14.01.2016, 11:19   #14494
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
По сути, Вы правы. Впрочем, как и в том, что Вы с удовольствием поддержите эти войны, поучавствовав в отдаче собственного рынка иностранцам.
Только там, где нет отечественных товаров. В остальном - всё как у всех. Бытовая техника - импорт. В плане автомобилей, тут единицы бы отказались от покупки хорошего "европейца" С-класса, будь у них возможность купить и содержать подобный авто. Выбор Калины - это не патриотизм, а просто экономическая необходимость.
Телефоны, телевизоры и т.п. - у всех импортные.

Цитата:
Да и в окопы Вас вряд ли загонишь. Феерический тип поведения! Я не только о Вас.
Уже писал, если нападут на Россию - прятаться я не буду. Воевать не умею, но и косить не буду. Хотя с учётом места проживания, в случае большого кипиша мне мучиться вряд ли придётся - сгорю быстренько в грибочке да и всё, отдуваться будут жители более восточных и удалённых от границы областей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от р444ву44 Посмотреть сообщение
Никак не могу преодолеть в себе сей диссонанс. Как машину взять - так только нашу.
Банальный показушный патриотизм. Во всех областях где есть выбор люди выбирают головой, в случае с автомобилями выбора почти нет тут или хватает денег на иномарку или не хватает. Веста - первый автомобиль, который идёт в открытую конкуренцию, как она пойдёт и сколько из наших одноклубней её купит - посмотрим. Пока, вроде, ни одного, ну разве что АлександрПро, планируем менять Приору на Весту. (Ещё думаю Elmo если захочет через пару лет сменит Калину на Весту)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сначала Вы сгнобили все вокруг своим неардельтальским "хочу самое лучшее", а теперь предлагаете тем, кто еще понимает, что происходит, жить в условиях не наличия всего!
Не правда, ещё каких-то 20 лет назад в магазинах вообще не было конкурентных отечественных товаров, потом был голод (гуманитарка из Канады - Klim) сегодня трудно найти не отечественную еду, по чуть-чуть появляется отечественная одежда, от которой не хочется матом ругаться, сюда же - мебель. Я не знаю как на Украине (ну ныне в ДНР) (а Донецк это как не крути не Россия, как минимум на сегодняшний день) но в РФ, в целом производство подтянулось, да пока что достаточно простое, но там где развитие есть - результат конкурентноспособный, а не только "оно - дешевле" или "оно - зато Российское".

т.е. позитив относительно периода застоя есть, другое дело, что хотелось бы явно большего.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 14.01.2016, 13:58   #14495
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Веста - первый автомобиль, который идёт в открытую конкуренцию, как она пойдёт и сколько из наших одноклубней её купит - посмотрим. Пока, вроде, ни одного, ну разве что АлександрПро, планируем менять Приору на Весту. (Ещё думаю Elmo если захочет через пару лет сменит Калину на Весту)
Я собираюсь в мае Весту или Патриот брать.Прошёл тест-драйв на Весте с роботом.Мне понравилось. Вот только жена настаивает на Патриоте и сам я порой сомневаюсь то в одну ,то в другую сторону :-(
(лишь бы нефть-матушка к тому времени до 0-я не подешевела!)

Последний раз редактировалось Anton811; 14.01.2016 в 14:14..
Anton811 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2016, 14:10   #14496
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да просто он в нескольких темах убеждает себя почему ему не стоит покупать Весту.
В точку)
Старый 14.01.2016, 14:16   #14497
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Anton811, а вы тест-драйв того Патриота проходили? У меня друг хотел, посидел-посмотрел, проехался и сказал нафиг-нафиг Патриот нужен только тем, кому он нужен. Как бы это пафосно не звучало, как машина на каждый день, Патриот - адЪ.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 14.01.2016, 14:33   #14498
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как бы это пафосно не звучало, как машина на каждый день, Патриот - адЪ.
Как поездивший в т.ч. и на Калине скажу что туфта.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2016, 15:30   #14499
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 19 Uncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущее

Был у меня "Патриот", ничего в нем адского нет. Большая удобная машина с хорошим обзором, да еще и проходимец.
Uncle Sasha вне форума   Вверх
Старый 14.01.2016, 17:42   #14500
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Darkon, хватит баллоны катить, я владелец Калины на калиновском форуме;-) а Весту сравниваю со своей Калиной-1 и читая обзоры новой Лады вижу то самое, о чём и говорю! Увы, Калина-1 по обслуживанию более доступное авто чем Веста и это факт! НО будущего у Калины нет.. и это тоже факт!

ЗЫ
И прошу не таить неприязнь в связи с неприятием мною Ларгуса, ок? Мне ни одно логАноподобноЕ авто не нравится!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Как бы это пафосно не звучало, как машина на каждый день, Патриот - адЪ.
Нуу это чрезмерно категорично...
Патриот на каждый день в городе - просто нерациональный выбор, а если вы живёте в сельской местности, где плохие дороги, и вы фермер/лесник/охотник/рыбак, тогда Патриот будет незаменим!