да просто, грудки куриные порезать полосочками, замариновала в соли и приправе, потом обваляла в яйце и в сухарях... на сковородочке обжарить до готовности... подавать с листьями салата (я просто так люблю)
и холодный пиваксик)))
главное, чтоб Дениска меня не слышал... закритикует)))
Товарищи, родные!!!! Вы только посмотрите на них!!!!! Сговорились и напару дразнятся!!!!!!!!!!!!!!! Ууууууууууу, фулиганы!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Людашka
да просто, грудки куриные замариновала в соли и приправе, потом обваляла в яйце и в сухарях... на сковородочке обжарить до готовности... подавать с листьями салата (я просто так люблю)
ясно))
Цитата:
Сообщение от Людашka
главное, чтоб Дениска меня не слышал... закритикует)))
не нравится - пусть не ест!!! нам больше достанется, мы не капризные!!!)))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Что случилось? Она только позавчера вечером на форум заходила!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
я вчера ее просто не видела, вот и написала, что позавчера...