Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ты сама у него по-моему пару раз спрашивала откуда гипс.
))))))))))))))))ну забыла чО?!))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
профлистом Мегастрой не занимается. Сорри.
ЁжиГ, абращайся ко мне я те прадам качественный товар
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вышел на новую работу, иду с холодильника с кастрюлей и бабах-поскальзываюсь, как следствие перелом левого мизинца со смещением. Думаю что хорошо что туда не вышел, там хозяйка странная(колдует на клиентов, заставляет работников воду какую то заговореную пить, еду приносит из дома и на обед заставляет есть)..короче мрак какой то!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а для чего туда было устраиваться?? а этот гипс - н е страшно. У меня дочке за 2 недели до НГ средний палец на левой руке дверью помогли прищемить....................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает