До конца года ижевчане должны были выпустить всего 5 000 «Вест», однако, как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на президента автогиганта Бу Андерссона, заводу удалось перевыполнить план и собрать 5 217 автомобилей. Предварительный план следующего года — 60 тысяч машин.
а вот для детей как раз лучше большой, но безопасный автомобиль! где там аэрбэги на Патрике?..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Обыватель, согласен, а их родителям?))
В моём восприятии Патриот для суровых мужиков катающихся по грязюке и болотам, а не для молодожёнов с детской коляской в багажнике, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а вот для детей как раз лучше большой, но безопасный автомобиль! где там аэрбэги на Патрике?..
Была недавно фотка где Шнива Калину в шепки разнесла, там про аирбеги даже заикаться не надо, все в тотал. Патриот Шниву в шепки тоже разнесет. Логическую цепочку думаю просечешь - опасность Патриота без подушек vs Калины с подушками.
Kol888, а не было фотки где Камаз и Патриот и Шниву в щепки разнёс?))
Почему-то на Патфайндере при той же большой массе - аэрбэги есть, 6 штук!
И кто мне после этого скажет, что скидки не работают. Продажи гранты в плюс, а калины в минус. Все помним, на что скидка была.
Весты в отчетах совсем не нашел. Видимо их в декабре меньше чем CX-5Mazda с показателем в 1503 машины. Поправьте, если не прав.
Добились своего на АвтоВАЗе: Грант за 2015 год продали больше, чем Солярисов.
АВТОВАЗ планирует выпуск "длинной" Lada Vesta Signature под заказ
"Как сообщил источник редакции портала "Колёса.ру" на АВТОВАЗе, удлинённая Веста будет изготавливаться под индивидуальные заказы, так как этот продукт является эксклюзивным. Пока что компания не раскрывает планов относительно цены и объемов выпуска Lada Vesta Signature.
Ранее стало известно о том, что партия из Lada Vesta, в том числе и с удлинённой базой, пополнит автопарк правительства Самарской области. Обновить его полностью планируется в течение ближайших двух лет. Первые Весты отправятся "на службу" в администрацию области в январе 2016 года."
Lada Vesta: 3 000 километров и секрет дверного сверчка
"Ну и в целом – так сказать, по сумме баллов – штатный навигатор Весты пока оставляет приятное впечатление. К его особенностям быстро привыкаешь и начинаешь ценить удобство от того, что это именно штатный, «интегрированный в автомобиль» навигатор, который, помимо прочего, блеснул неплохой эрудицией, найдя придорожный мотель там, где его не увидели другие навигаторы – из тех, что были на наших смартфонах.
Дорога от Санкт-Петербурга до Тольятти протяженностью порядка 1 800 километров заняла у нас полтора суток – выехав вечером, в первую ночь мы позволили себе поспать, а дальше ехали весь следующий день и следующую ночь. Порадовал расход топлива – к концу путешествия он составил 6,1 л/100 км, а до мкадовских пробок и вовсе фиксировался на отметке 5,8… Приятно удивило и то, что камера заднего вида на финише осталась настолько чистой, что не нуждалась в стандартной процедуре протирки пальцем…
Веста совершенно не утомляет в дальней дороге. На автостраде ночью в снегопад вы держите 120 км/ч и не чувствуете, что близки к какому-то опасному пределу. Машина отлично стоит на прямой, надёжно рулится, уверенно тормозит, цепко держит вас объятьях широкого по меркам АВТОВАЗа кресла…"
Но под капотом все забрызгано грязью, и в адрес "робота" похвал не поступило.