Леш, а что приятного мне смотреть как девушка ноги раздвигает???? тут Женёк одно время барагозил, видать заразное это... ведь вы (мужчины) здесь не одни.... или вам приятнее когда хдесь в болталке только вы одни? так мы не будем заходить... тусуйтесь сами амы Альтернативную девчачью сырганизуем)))))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Дим, да их дофига визде, но я те скажу одно местечко там база самые бюджетные цены, жалко я про них поздно узнала, правда они не устанавливают их вроде, ну может сейчас что изменилось, в общем съездий к ним пр. Крирова 2 или 2а чтоль там увидишь
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
не ну ульяновск я давно хочу глянуть)))) серьезно!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 44 секунды
и желательно чёб они ягодичную мышцу качали