Добились своего на АвтоВАЗе: Грант за 2015 год продали больше, чем Солярисов.
чета посмотрел результаты за год- солярисы +1200машин в сравнении с 2014г ...рио +3500 машин...
а гранты аж -32.000 машин за год.
чему радость и ликование то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Да как бы радостного-то мало. Калина, видать, вообще не продаётся. Примерно как датсун. А у соляриса ещё близнец не далеко отстал.
калина -29700 машин за год.
Эээ... Вы думаете что в тот же Golf нельзя детское кресло поставить? Мне не детский сад полным составом возить, а у всех родственников есть и свои автомобили. т.е. нет, ничего рождение ребёнка не поменяет. У меня тётя - предприниматель, вот для неё покупка Zafira мне понятна, а для ребёнка достаточно купить детское кресло в обычный средний авто B/C-класса.
Была недавно фотка где Шнива Калину в шепки разнесла, там про аирбеги даже заикаться не надо, все в тотал. Патриот Шниву в шепки тоже разнесет. Логическую цепочку думаю просечешь - опасность Патриота без подушек vs Калины с подушками.
Калина вообще очень условно "безопасность" имеет. По Весте пока данных нет, а так - ВАЗ это решение для тех, кому безопасность не по карману, если говорить по честному. В B-классе из бюджеток безопасность есть только у VW Polo.
:-) ну-ну, коляска транформер и места в 360 литровом багажнике Калины уже маловато, для выезда в деревню на неделю... конечно это временные сложности первые 1-2 года, но тем не менее.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от withoutwords
про калины и он-до я применительно к декабрю написал. (1,785 vs. 1,575). Вообще не фонтан.
а ты посмотри сколько минус у Калины за декабрь и сколько плюс Датсун...