Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
das boot, про обвес ни слова не было, а на рэйлинги крепится бокс и спортивный инвентарь, ну чего не так-то???
я автомобиль использую не часто, но вот когда пользую... как раз для активного отдыха и хоз. нужд, ЛИЧНО МНЕ функциональность авто важна.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, уважаемый, про обвес и не крашеные бампера взято не из воздуха, рЕйлинги, проехали, прилепить - поставить можно на любой авто. маленькая просьба, вот отдаю предпочтение седанам, но! ни разу и ни где не писал, да и не напишу, что хетч или универсал хрень и авто ни о чем, воздержитесь от таких замечаний и высказываний, ибо:
das boot, понятное дело, так я просто поддержал мнение одноклубника и... понеслось, ппц.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
при нынешних ценах на калину вариантов не вижу особо.
Нет компактного универсала за хоть как-то сравнимые деньги.
Те кого устраивает седан им проще.
Меня от них тошнит.
Добавлено через 3 минуты
а про обвес пока нет его и не знаю какой будет, смотрел на Калине-кросс просто ужасное исполнение, топорщится на углах... это полный аут!!!
а по-поводу авто, вот такого плана мне интересно было бы с 4х4
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, посмотри на кактус, особенно на накладки на дверях и бамперах, они надутые ))))))
ну и плюсом панорамная крыша, чтоб следить за боксом на рейлингах ))))))
das boot, не вариант, перебор с пластиком на дверях и комплектухи ни о чём, бензиновый ДВС 1.2 л.((
а вот Хонда Элемент хорошая машинка - эргономичная, хочешь в ней в путешествие, а хочешь на рыбалку, ну и негабариты перевезти на раз... люблю авто в котором можно что-то увезти!
ПешеХод, бензиновый надутый 1,2, 110 сил, дизель 1,6 надутый 100 сил, для авто с весом в тонну, более чем достаточно.....
Зато сколько пластика! и кроссоверный обвес ))))), и надувные мягкие накладки на дверях и бамперах )))
das boot,кактусов у нас не продается. А вот Хонду можно и купить. Хотя у нее проходимость очень так себе из-за свисающей защиты бака.
Зато угарно раскладываются сидушки задние (но при этом салон, формально, на четверых), и внутренности можно мыть из керхера - там ВСЕ пластиковое.
Что прямо вот так??? конечно смойте ... всё водой. Это обсуждение будущего АвтоВАЗа ???
Водой из керхера помыть багажник это хорошо,кстати Хонда Элемент пользуется спросом в штатах у серферов и у владельцев больших собак и возможность помыть запросто багажник играет при этом не последнею роль . Применительно к Вазу есть у меня задумка взять себе что то кроссоверное можно без ППП , во всяком случаи чтобы обвес был бы частью кузова , а подвеска достаточно хорошо отрабатывала на легком бездоре. Смотрим допустим на Калину кросс серебристая накладка спереди сразу нивелирует достоинство обвеса, кстати сзади эта накладка не так страшна пескоструем и ветками трудно задеть.Салон увы по опыту эксплуатации своей К2 подвержен многочисленным царапкам, его не то что керхером бархоткой страшно протирать, в профите пока подвеска работает однако , но на Ларгусе отработка плотнее, вот и выходит что к кроссоверам Ваза пока больше вопросов. А к Весте кроссу вопросище , вот как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов