Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дааа... Тоже почитал раздел. Какие же там страсти, основные темы - какой расход, какие свечи ставить, какой фильтр выбрать. За почти 7 лет производства авто и больше 0.5 млн. проданных машин большинство тем не имеет и 100 сообщений. Жутко ломучий авто, просто кошмар.
Толи дело вестафорум - одна тема с резонатором за 2 года уже больше 700 сообщений. Ты как там кстати свой ревущий резонатор уже поменял?
С нашим водителем на конторском Ларгусе со >100тыкм пробегом тоже ездил - на вид живая и по ощущениям тоже, но у него она 3-я по счету уже такая же, говорит: еще тыкм 20, максимум 30 - и все, точка невозврата: или продавай или торчи с ней в сервисе.
leo-2123, без информации о том, что это за машина (год, пробег, брался новым или с рук) эта информация ни о чём.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Почитал ветки про ДВС - видно сразу за версту что это свершенные и безпроблемные авто))
Аргументация в стиле центральных телеканалов. Мол, посмотрите как всё плохо на Украине Солярисе. Только это ни каким образом не улучшает ВАЗовские агрегаты. Которые на машине ценой за 700+ выглядят неуместно. За 399 машине можно простить и вой и вибрации и некоторый головняк с роликами ГРМ. За 700, извините, нет.
без информации о том, что это за машина (год, пробег, брался новым или с рук) эта информация ни о чём.
на любом форуме можно подобрать горстку сообщений, говорящих о том, что машину - УГ полное, и даже не унылое Однако, количество этих машин вокруг каждое утро и вечер по пути на работу и обратно заставляет, как минимум, усомниться, что все настолько у всех плохо.
лку1 на 126м на 5мт я без чипов, на стандартной резине и родных дисках уезжал со светофоров от всего этого сброда одноклассников рио-соляр-полуседанов и рапида
А ты уверен, что они с тобой гонялись?
Рядом со мной со светофора стартовал один товарищ на К1 - он явно решил, что я с ним гоняюсь. Обогнал целый опель!!! АХАХА!!! Завидуйте, вот она, мощь приоромотора.
Ну а я чо, я встал рядом на следующем светофоре через несколько секунд... Пока ехал - в настройках мафона ковырялся.
Мне тут пытались доказать,что 4-х годовалая К1 не должна сыпатья и ржаветь, а оказывается можно. Продал со 120тыс км пробегом,отъездил 3 года, брал б/у с 1 хозяинам из села, пробег был 80 тыс км, там даже ЭСУД года её выпуска была, а что в селе сервисов нет, ну и я встрял, на 60тр владения... По ДВС и КПП нареканий не было, масло всегда от заливки до заливки.....