Обыватель, и что? Кто хочет всё уместит в Калину-хэтч с дамской сумкой вместо багажника, а кто не хочет - не уместит и в Amarok
Сколько всюду ездил на Astra J 5D - столько всё и увозил, а что не мог увезти, там уже ничего кроме микроавтобуса не поможет.
Например сейчас как не крутил, но не могу увезти в гараж коробку от телевизора Sony KD-65S8505C (коробка 160 x 100 x 22 см) Придётся просить родственников опять или с Zafira или с Vivaro (последний кстати, очень интересная машина это как бы GM/Renault - если бы сам не увидел, не поверил бы что такое вообще возможно) Дизайн и задумка явно от Renault - но шильд-то Opel, хотя от Опеля там разве что аудио-плеер
В свое время мы также сообщали о том, что на Весте «АвтоВАЗ» внедрил новую конструкцию дверных уплотнителей, которые в числе прочего препятствуют попаданию снега в салон при открывании дверей. Понятно, что если автомобиль за ночь превратился в сугроб, то снег по-любому окажется в салоне. Но если он только припорошил машину, владелец вправе рассчитывать на то, что хотя бы в этом случае можно обойтись без лишней работы щеткой. Однако надежды так и остаются надеждами, а обметание автомобиля перед открыванием дверей все так же остается обязательным делом.
Цитата:
Второе наблюдение — запуск двигателя. Что осенью, что зимой, что холодный, что прогретый, мотор заводится только на втором-третьем обороте стартера. Причем прогретый даже чуть дольше.
да и датсуны почти догнали калины.
а в рапиде в лёгкую.
что же касаемо снега, то при обычном открывании он попадает в абсолютно любое авто, т.к. в авто создаётся разрежение, если открывать медленно то этого можно избежать.