Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Eddy, а раньше нет смысла продавать, да и вполне устраивает.
Добавлено через 33 секунды
Ну и цены на новые авто космос, а я ещё дачу не достроил.
Считаю, что машину надо юзать 5-6 лет. Если не боишься остаться без гарантии
Это не цены космос, это мы мало зарабатываем!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek
Ребя, расслабтесь! Ездить вам на своих калинах или брать б/у иномарки и радоваться! Вы же не с дубу рухнули отдавать пол кваритры за авто хлам?! Ладно раньше за эти деньги можно было получить реальную тачку радоваться и хвасться ей, а щас если скажешь, что лям отдал за рапид в хорошей комплектации или 800 за логан, только у виска покрутят и все!!
Поэтому и ждем новых дешевых, но надежных, красивых и оснащенных в меру авто Может GM таки под маркой опель бюджетник подкинет?
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Если мужчине хочется иномарку и нужен автомобиль с большим багажником и ищет недорого с пробегом - присмотритесь к мицубиши лансер универсал. Сейчас 2007-2008 год около 300 тр продаётся, ( мы такую покупали новую сейчас пробег 140т- очччень ее любим!) двигатель миллионик, салон очень комфортный, в багажник все! помещается.
Манагер, продав машину без допов, не имеет с нее премии. Считай, не продал вовсе. Завод наварился, а дилер - нет. Будет манагер всем голые машины отдавать - у него мышь в холодильнике повесится. А если там еще и скидка, причем дилерская, то эти мальчики и девочки сидят на бич-пакетах.
А мне кажется, что ездить на нынешней мне ещё лет 5...
ага, я вот тоже так хотел на Кангу, так что
Цитата:
Сообщение от Eddy
Не загадывай!
Мне сейчас вообще пофиг сколько буду ездить
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Катерия
присмотритесь к мицубиши лансер универсал.
помнится мне она мега угоняемая, коллега брал, правда седан в 2009г, ставил кучу охранных систем, спутник, вобщем нафиг нафиг.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
Манагер, продав машину без допов
последние 2 машины покупал без допов, от слова совсем.
Обоих менагеров продавших мне Рено и Ладу, когда встречаю, всегда радостные и приветливые, не похоже что на БП сидят. Так что ты эти домыслы брось. Заводы им платят за продажи премии, а допы это просто считай как левак.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Будет манагер всем голые машины отдавать - у него мышь в холодильнике повесится.
ну тебе же на калине видней чем нам на вагах))) из допов я взял броню, т.к. у нас в деревне её не купить а в город ехать - доп расходы, а мне в придачу подарили комплект брызговиков (наверно со своей премии от брони))) ) а потом ещё чешского пива и кружку с логотипом шкоды)
Манагер, продав машину без допов, не имеет с нее премии. Считай, не продал вовсе. Завод наварился, а дилер - нет. Будет манагер всем голые машины отдавать - у него мышь в холодильнике повесится. А если там еще и скидка, причем дилерская, то эти мальчики и девочки сидят на бич-пакетах.
Ну откуда такие познания? Я когда покупал Калину в одном салоне мне сказали, что без допов на 20 тыр машину не продадут, а когда покупал Поло так же в одном салоне (Шкода) мутили, а другом (VW) я не то что допов не брал, так ещё и скидки с подарками получал, а у менеджера был 2-х годовалый Поло.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
ага, я вот тоже так хотел на Кангу, так что
Я не про то, что хочу не хочу, денежков на новую машину тупо нет. У меня по фирме 2015 к 2014 году -35%...
делал сам и замена:
Darkon, Цена Geely Emgrand Boyue в Китае — от 120 тыс. юаней (около 1,4 млн рублей). Сохранится ли подобный ценник на территории РФ — также пока не известно ориентир конец 16 начало 17