а так - ВАЗ это решение для тех, кому безопасность не по карману, если говорить по честному.
ну не всем по карману Вольво, вот пример с оф. сайта, самая дешёвая комплектация:
Цитата:
V40
Summum
ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ ФУНКЦИИ
Прекрасный выбор
1 309 000 RUB
здесь вопрос не про карман, а скорее про то насколько эта цена соответствует маленькому хэтчбеку с кросс-обвесом...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
да и датсуны почти догнали калины.
альянс о своих модельках не забывает, а Лады по боку...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Высший балл по версии ENCAP получает уже даже Polo sedan
Поло седан в принципе не может получить высший балл по современным правилам, в лучшем случае 4 звезды, а скорее всего 3 (что уж говорить, если даже новейшая Audi TT только 4 звезды смогла осилить). Не забываем, что сейчас на оценку влияет не только пассивная, но и активная безопасность, в том числе и оснащенность системами безопасности уже в базе, а так же ужесточаются правила оценки пассивной безопасности, в прошлом году были изменения, будут изменения и в этом году, многие отличники прошлых лет, сегодня не наберут и 4 звезды.
Для наглядности, какие машины (далеко не самые отсталые) не смогли набрать высший балл в ушедшем году:
Высший балл по версии ENCAP получает уже даже Polo sedan.
млин, опять седан! ну не нравятся мне седаны, не понимаю что в них можно перевозить...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
Для наглядности, какие машины (далеко не самые отсталые) не смогли набрать высший балл в ушедшем году
вот поэтому я считаю что в отечественных полноприводных и рамных внедорожниках должны также соблюдаться все нюансы активной безопасности, здесь на одну массу и физику рассчитывать глупо!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Январский АР порадовал достаточно подробным сравнительным тестом Хрея и Сандеро Степвеем .собственно ряд вещей порадовало ,что то озадачило ,наверно более правильно звучит по другому иногда плюсы в сравнении превращаются в минусы и наоборот ,интересный дизайн торпедо более правильная эргономика в сравнении со Степой ,в минусе обзор хуже.больше багажник,удобнее высадка и посадка на заднии сидения за счет более высокой подушки ,в минусе задняя балка больше и шире соответственно утежеления машины .в итоге 114 движок везет Хрюшу так же как 102 сильный Степашку.Интересен вывод журналистов что адеквантная цена на Хрей где то на уровне Степвея. Здесь напрашивается вопрос как альянс будет разводить эти модели ,насколько видно из обзора по цене выше Степвея Хрей попросту может не пойти ,а по цене Степы или дешевле, Степвей по продажам может уйти ниже рентабельности ,что то придется убить.как боюсь убьют Калину ради Датсуна кросса убрав Калину универсал в Грантовский ряд.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ты говорил, что от астры больше удовольствия и комфорта чем от калины, так вот от размещения вещей в амароке больше удовольствия и комфорта чем от размещения их в калине хэтч.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)