Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
basmach, ай молодца!
так я не за чайнакар агитирую, просто стебусь, что уже копию тюнинговую сделали, а ВАЗ обещаный ИКСрей-кросс всё никак(((
ЗЫ
китайца нет выгоды брать, да, отпускная цена привлекательная, но обслуживание и расходники - иномарочные, плюс время доставки...
неее
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Китаец совсем не конкурент Х-Рею, вот Рио Кросс думаю прямой конкурент
эххх, даа конкурент;-)
Цитата:
Кросс-версия хэтча Kia K2 второй генерации получила пластиковый обвес, на крыше установлены рейлинги.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
да кто тебе сказал что он дохлый. поставь свою и китайца рядом, и послушай как двигателя работают. Стыдно станет за наш автопром.
У него 16 клапанов при одном распредвале, корни мицубишевские
Мотор от ММС это предпоследнее (последнее от субару) что я хотел-бы видеть в своем автомобиле.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mikrolab1
withoutwords, Зато как ветераны вазофобии встрепенулись.
Все хотел тебя спросить , как профильного спеца.
Есть (фирменный 8кл) звук перекладки поршней у 116 мотора или нет?
По форумам так и не понял , каждый слышит что хочет,
у некоторых даже кпп "дизелят."
я дома музыку слушаю, в хороших наушниках. Мотор должен выполнять свою работу в первую очередь, а слух услаждать - дело десятое.
и сколько ресурс будет у ентой конструкции? тыщ 150 макс?
ну у 11183 ресурс намного больше однако миллионник
Мне интересно как можно судить не видя и не держа в руках. кто то где то кому то сказал. При 150000км двигатель даже и не думает есть масло, звук работы не изменился. в отличии от ваз, у меня 8 клоповый на калине при пробеге 64000 на холодную тарахтел так что стыдно было гараж открывать
у меня 8 клоповый на калине при пробеге 64000 на холодную тарахтел так что стыдно было гараж открывать
Дык при этом не собирался есть масло еще тыщ 150....