Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2021, 14:27   #14541
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 15

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Именно. Но никто не мешает снять все сливки, оформив крэдиты, а назавтра загасить всё наликом.
Тока не перед праздниками , писать бумаг много, срок там 10-15 дней))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.03.2021, 14:27   #14542
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
чего покупаешь?
rapid с автоматом и комплектации ближе к 'всё' из наличия с макс. скидами, можно прошлогодний, хочу взамен фабии.
трейдин-не трейдин, кредит-не кредит пофиг, важно выгодное предложение -)
Хотелось бы в 1000-1100тр уложиться. желательно tsi+dsg, хот не критично, жене пофиг.
Satyr на форуме   Вверх
Старый 05.03.2021, 14:29   #14543
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Недавно с приятелем ездили Дастера ему в новом кузове заказывать, не в кредит, если берешь допов на 80 тыр. то машина будет в апреле, если не берешь - август, сентябрь. Никаких скидок и прочих безобразий . В салоне ни одного нового Дастера, хотя бы на машину глянуть. Самара.
Я тут залез на сайт рено))) А он палит дилеров, пишет у дилера 72 новых дастера ,выбирай, бронируй, забирай))

Я за свои деньги за дилером бегать не собираюсь, это он за мной бегать должен и попу вылизывать , а иначе он нафиг не нужен.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.03.2021, 14:32   #14544
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Да я думаю, что с премиум авто (а куда б ещё Satyr пошёл) рабочая схема по-старинке - торгуйся как на египетском базаре, до упора. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Я за свои деньги за дилером бегать не собираюсь, это он за мной бегать должен и попу вылизывать , а иначе он нафиг не нужен.
Ты чё, не в России живёшь что ли?
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 05.03.2021, 14:32   #14545
Гений форума

Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тока не перед праздниками , писать бумаг много, срок там 10-15 дней))
обычно наоборот спамят возьми кредит-возьмиии СМСами все банки,в которых зарплаты получал ))))
Satyr на форуме   Вверх
Старый 05.03.2021, 14:33   #14546
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Хотелось бы в 1000-1100тр уложиться.
думаю это тяжело будет сделать

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 05.03.2021, 14:33   #14547
Гений форума

Цитата:
Да я думаю, что с премиум авто (а куда б ещё Satyr пошёл) рабочая схема по-старинке - торгуйся как на египетском базаре, до упора. )))
Нет, мне сейчас новая машина нужна, в которой будут хранить самокаты и коньки и в которой каждые 2 года дохлый аккумулятор на новый менять )))
Satyr на форуме   Вверх
Старый 05.03.2021, 14:34   #14548
Забанен

Цитата:
Ты чё, не в России живёшь что ли?
Такой дурдом начинается что вот не купить ли билет в один конец....А если по теме - когда была дичь со страховками ОСАГО, что без допов не купить, я принципиально не покупал и не ездил год с небольшим пока не продали без допа. Если людям нравится платить за скотское отношение, не буду им мешать.Сейчас дичь с КАСКО - ты еще за ними бегать должен, на нафиг мне это надо.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.03.2021, 14:36   #14549
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
мне сейчас новая машина нужна, в которой будут хранить самокаты и коньки
Так ларгус новый вышел. Чуланчик на колёсах. ))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 05.03.2021, 14:48   #14550
Гений форума

Цитата:
Так ларгус новый вышел. Чуланчик на колёсах. ))
Ну чтоб пару раз в месяц и ездить можно было.
автомат, 6 подушек, ESP, подогрев стула, круиз, климат, заводская балалайка с мп3, ЦЗ и заводской парктроник - практически все что нужно. Ну и ВАГ или как ВАГ - чтоб страховка копеечная, за 10 лет ничего не ломалось - только лампочки менять. и аккумуляторы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
.Сейчас дичь с КАСКО - ты еще за ними бегать должен, на нафиг мне это надо.
Мне удалось 12 летнюю фабию за 12 или 15тр застраховать, не помню. Но сказали, что больше не застрахуют - они вообще старьше 10 обычно не страхуют, просто я много лет страховался и не обращался ни разу ))))))))))
Satyr на форуме   Вверх
Закрытая тема