Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
rapid с автоматом и комплектации ближе к 'всё' из наличия с макс. скидами, можно прошлогодний, хочу взамен фабии.
трейдин-не трейдин, кредит-не кредит пофиг, важно выгодное предложение -)
Хотелось бы в 1000-1100тр уложиться. желательно tsi+dsg, хот не критично, жене пофиг.
Недавно с приятелем ездили Дастера ему в новом кузове заказывать, не в кредит, если берешь допов на 80 тыр. то машина будет в апреле, если не берешь - август, сентябрь. Никаких скидок и прочих безобразий . В салоне ни одного нового Дастера, хотя бы на машину глянуть. Самара.
Я тут залез на сайт рено))) А он палит дилеров, пишет у дилера 72 новых дастера ,выбирай, бронируй, забирай))
Я за свои деньги за дилером бегать не собираюсь, это он за мной бегать должен и попу вылизывать , а иначе он нафиг не нужен.
Такой дурдом начинается что вот не купить ли билет в один конец....А если по теме - когда была дичь со страховками ОСАГО, что без допов не купить, я принципиально не покупал и не ездил год с небольшим пока не продали без допа. Если людям нравится платить за скотское отношение, не буду им мешать.Сейчас дичь с КАСКО - ты еще за ними бегать должен, на нафиг мне это надо.
Ну чтоб пару раз в месяц и ездить можно было.
автомат, 6 подушек, ESP, подогрев стула, круиз, климат, заводская балалайка с мп3, ЦЗ и заводской парктроник - практически все что нужно. Ну и ВАГ или как ВАГ - чтоб страховка копеечная, за 10 лет ничего не ломалось - только лампочки менять. и аккумуляторы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
.Сейчас дичь с КАСКО - ты еще за ними бегать должен, на нафиг мне это надо.
Мне удалось 12 летнюю фабию за 12 или 15тр застраховать, не помню. Но сказали, что больше не застрахуют - они вообще старьше 10 обычно не страхуют, просто я много лет страховался и не обращался ни разу ))))))))))