доброе утро....стою кароче вчера впробке по революционной....перед московским шоссе (пробка длинная)....ну стоим...тут бах по встречке крузак тонирован вхлам, но номерах шторки (А ТАМ ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ)..ну ему все уступают..короче долетел почти до моцковского шоссе...его пустили в ряды пробки...и еще он перестроился в первый ряд (ну думаю на моцковское повернет направо и уедет)...ну пробка движеться....я с ним поравнялся ...смотрю он опять перестраиваеться в мой ряд за мной (а уже почти московское...передомной одна машина)..красный горит, вот вот зеленый уже загориться...вернее уже жолтый. этот хрен вылетает опять на встречку....задевает мне бампер...и улетает по революционной вниз....
вышел...грязь тряпочкой протер....царапин нет....поехал дальше. ептить....вот чо твориться то? номер как всегда я никера не запомнил
доброе утро....стою кароче вчера впробке по революционной....перед московским шоссе (пробка длинная)....ну стоим...тут бах по встречке крузак тонирован вхлам, но номерах шторки (А ТАМ ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ)..ну ему все уступают..короче долетел почти до моцковского шоссе...его пустили в ряды пробки...и еще он перестроился в первый ряд (ну думаю на моцковское повернет направо и уедет)...ну пробка движеться....я с ним поравнялся ...смотрю он опять перестраиваеться в мой ряд за мной (а уже почти московское...передомной одна машина)..красный горит, вот вот зеленый уже загориться...вернее уже жолтый. этот хрен вылетает опять на встречку....задевает мне бампер...и улетает по революционной вниз.... вышел...грязь тряпочкой протер....царапин нет....поехал дальше. ептить....вот чо твориться то? номер как всегда я никера не запомнил
Итак давай разберем ситуацию во первых
Цитата:
Сообщение от LiOR
номер как всегда я никера не запомнил
а как ты его запомнишь если
Цитата:
Сообщение от LiOR
но номерах шторки
во вторых продай утку и купи себе уже регик , хотяб за полторы тыс , мож он те и пригодился бы в данном случае . в третьих можно было б позвонить в мусоровню и сообщить о случившемся , сказать куда ушла машина и т.д если у него стоят шторки то при осмотре авто это приспособление оч сильно видно , тем более пробка мож его где нить и перехватили бы .
нее Лёх номера были открыты..чототам 57 дальшне не помню. шторки - этоустройство, видел знаю как работает.
задумываюсь о покупке...но по факту, в пробке рядом стоял мерен GL, который дороже в два раза крузака и как все мирно ждал! культура вождения на нуле...
нее Лёх номера были открыты..чототам 57 дальшне не помню
Алеша ну тогда ты мега лошидзе ((((((( если пля сам не запомнил то они были бы на регике ((((( я скака раз всем говорил купите регик он обязательно пригодица с такими оленями с таким гайцами с такими пешеходами и т.д , да мало ли чего может на дороге произойти ? и что б потом нескулить на форумах и глазенками виновато не хлопать вы экономите на этом (((((( люди вкруговую камеры ставят думаю ни от хорошей жизни , я хочу назад еще один ставить , ан нет змия лучше мафон крутой купит ктр нахир нинужен , злой я на тебя Алеша ((((((
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ну ладно ни мафон собрался шумку клеить , дохира тибе шумка поможет при такой хрени как вчера ? на шумку будешь запись вести , как на наскальных рисунках зарисоввывать на ней будешь ? ))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
давай выбирать мне регик....я в них не шарю
сколько куро уток ты готов потратить на сие изобретение ?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает