без него ездить как и дальше правда дома камера есть..на вхс пишет..на касетки....мож ее на скотч присанбачить)))))))
Лёх..ну скока..рубля 3 норм стоит?
у меня на белой простенькая ДВР 027 работает как часы года три точно , думаю сейчас она тенге 3 наверное стоит не больше , своих денег он стоит , сча дам сцыль как снимает ДВР днем , ночью , как снимает каркам ку 2 днем и ночью сравнишь
дура ты Алеша и коза твоя дура , вот при такой политике у вас в городе все машины убитые в хлам , наверное ни одной нет что б без коцков , то у вас опорники летят то стаканы выдавливает то вы бьетесь ((((( эххх дурынды
Цитата:
Сообщение от LiOR
тебе нравиться технология?))))
нормальная песня , эта одна есть на флешке а чО ??? будешь мне советовать своего любимого билана и руки ввверх ? нинадо , спасибо , слушай их сам
Цитата:
Сообщение от LiOR
второй больше понравился...
ну ищи тогда где он подешевле и давай мне тоже сцыль а я те сча скину еще один аппарат тоже вроде ни чо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
ничо чот не видно....изза дождя?
чО тебе там надо видеть ? если будет ДТП то все потом будет видно , не дай Бог , конечно (((
дура ты Алеша и коза твоя дура , вот при такой политике у вас в городе все машины убитые в хлам , наверное ни одной нет что б без коцков , то у вас опорники летят то стаканы выдавливает то вы бьетесь ((((( эххх дурынды
Алеша...что медленно ты будешь тошнить что быстро адын хрен все ушатаеться! так что я буду медлить? город он и в африке город...у меня друг в милане был..так там если не умещаешься при порковке, просто толкнут бампером машину и все..в порядке вещей! поверь мне...жил бы ты в самаре - ты бы изменил стиль вождения и отношения ко всему этому...
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
нормальная песня , эта одна есть на флешке а чО ???
могу куча всего посоветовать из EBM и synthpop....))))))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ну ищи тогда где он подешевле и давай мне тоже сцыль а я те сча скину еще один аппарат тоже вроде ни чо
давай! прада говорят повесишь...и тут же чонить накличешь на себя....я ж человек суеверный((((((
ты чО бля в милане живешь ???? нахира ты мне про какой то там милан написал ??? ты меня специально что доводишь ???? меня трясет уже
эта...а еще он сказал что там деффки топлес загорают))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ага все как идиоты гоняют ????
не все конечно...приезжают всякие..еле ползают..пробки создают)))))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
я ваще ни в курсе чо это ты написал
я тебе дицк запишу..тебе понравицоо))))наверно!.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ну да , у тя ващет ни чего еще и нет , тока твою тачку чот и колотят и колотят , не ?
ну один раз ночью не считаеццо...регик бы не помог, потом догнали влехкую..но поцик сам пятак дал и свалил, потом в бочину, ну там и казе ясно кто виноват, и сейчас вот...но там ваще..тряпочкой протер и как новая)))))) ну каркам фулашди снимает иль нет?
Добавлено через 30 секунд voy@ger, привет Анатолий!!! не пить меньше надо, а пиффка 0,5 и все окей будет)))