Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А какие там еще ? лайф, драйв, джой на АТ. Не все прям с камерами, у некоторых просто только парктроник. Но камера с родными мафонами тоже частый гость, что бы бампера меньше били всякие начинающие гонщеки и не только.
Добавлено через 52 секунды
Кстати еще на дизельном транспортере 2019 года тоже гамно была камера картинка нечеткая и мафон на мой похож с двумя крутилками. Тока крутилки сверху там. Ну немного современее чем мой сам по меню и дисплей получше а камера картинка позорище, хуже чем на весте. Видать конценрн проклятый или фишка у них такая )))
Я его для перевозок брал квартирных пару раз, когда турана не было))
Добавлено через 20 минут
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Последний раз редактировалось hoh!; 15.03.2021 в 20:14..
а в целом сеййчас С класс не берут или, берут вместо него паркетники . Новые церато и октавии почти не появляются на улицах.
Точно подмечено.
Кстати еще на дизельном транспортере 2019 года тоже гамно была камера картинка нечеткая и мафон на мой похож с двумя крутилками. Тока крутилки сверху там. Ну немного современее чем мой сам по меню и дисплей получше а камера картинка позорище, хуже чем на весте. Видать конценрн проклятый или фишка у них такая )))
Для невнимательных, это поделка с Али неоригинал как и камера видимо.
На туране точно оригинал камера с мафоном что сфоткал. Для 2010-2015 года по мне не супер техника уже и по такой стоимости не бюджет. Еще прикол что прошлый владелец брал в 2011 дорогущую комплектацию за 1.3 млн на механике - бешенные деньги на то время. И в ней блютуз - доп опция и банально нету парктроников даже задних, только камера )
Добавлено через 3 минуты
Фольц на каких-то мелочах совсем экономит или экономил. И такая экономия не всегда понятна.
Фольц на каких-то мелочах совсем экономит или экономил. И такая экономия не всегда понятна.
Иначе ауди никто не купит.Есть же мнение что тигуан это то же самое что q5 , только это совсем не так, q5(предыдущее поколение) это то же самое что туарег(предыдущего поколения) только меньше, а тигуан это обычный гольф...Надо глянуть че там по последнему поколению q5 может и стало как на тигуане все.