смотрю сча дублер никто не ржот где ни поподя можно так смотреть , я помню алень какой то в последнем терминаторе чот узрел смимшное закатывался над словами в фильме мне его хотелось убить тогда . суку
ну не спорю, но люди осмысленно идут именно на этот сеанс, чтоб тупо поржать, посмотреть что нить легкое, хапнуть позитива так сказать)))) причем детей было раза в 2 меньше чем взрослых)))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
прикольные такие жОлтые чуваки)))))))))) там весь мультик на них держится
хапнуть позитива так сказать)))) причем детей было раза в 2 меньше чем взрослых)))))))))
какой на хир позитив , ни чего не слышно они там чот разговаривают а аленина сидит укатываеца рядом (((( я хожу смотреть кино а ни смех дибилов слушать