какой нить дятил сидит сверху на ряду и чавкает попкорном))))
хм...нууу...блин для этого и кинотеатр чтоб взять стакан поп корна и наслаждаться просмотром
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
аще не заметила такого, звук достаточно громкий (скорее особенность разных кинотеатров), мне чтоб сидящему рядом чёт сказать приходится прямо в ухо хорошенько крикнуть, так что отлично все слышно
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
блин для этого и кинотеатр чтоб взять стакан поп корна и наслаждаться просмотром
Рамашк, кинотеатр это культурное заведение прежде всего, и туда нада ходить смотреть к\ф а не жрать и чавкать))))))) понахватались от тупых америкосов.. думаю таг)))) сам никада в кинотеатрах не жру)))) токо один раз жрал альпенгольд в драмтеатре))))))))) засада была))) еле развернул - фольга хрустела шоазпипец))))))))))
если они одной нации и расы то почему у кого то два глаза а у кого то один ? )))
вот х/з)))))))) но блин зачетные! умора просто
вот и именно просмотром а ни жрать сука на весь зал ))))
Цитата:
Сообщение от Димастик
+ мульен
Цитата:
Сообщение от voy@ger
какой нить дятил сидит сверху на ряду и чавкает
оййй, ребят вам тока домашний просмотр рекомендован