После замены замерил высоту от земли до крыла:справа на 2-3см больше.
Поменял стойки местами(заодно поставил стоковый пыльник. Теперь слева на 2-3см больше,меня всё устраивает т.к.езжу в основном один.И
пыльники теперь закрывают амо в любом состоянии.
уххх..! ну зачем надо эксперименты ставить?!!! все ж предусмотрели: наши пыльники нормально закрывают шток + отбойники обеспечивают вентиляцию через каналы в них в более чистой зоне(под опорой)-чехол работает пылесосом.,а теперь откуда,осмелюсь спросить по-вашему,будет засасываться пылюга рассейская ????
уххх..! ну зачем надо эксперименты ставить?!!! все ж предусмотрели: наши пыльники нормально закрывают шток + отбойники обеспечивают вентиляцию через каналы в них в более чистой зоне(под опорой)-чехол работает пылесосом.,а теперь откуда,осмелюсь спросить по-вашему,будет засасываться пылюга рассейская ????
После четырёх дней езды по Смоленской каше с песком и отсевом песок и вода были даже под верхней чашкой .Так это ещё с подкрылками.Езжу спокойно, ямы стараюсь обьезжать.Так что я пока попробую такой вариант. А отбойники дамп помощней стоковых.Каждый волен иметь своё мнение и пробовать... А "пылюги россейской" после двух лет эксплуатации внутри "пылесоса" почти не было.Поезжу-посмотрю.Никого не агитирую следовать моему примеру.А на форуме делимся своими мнениями.Извиняюсь, если задел чьё-то самолюбие.
Парни,наверное не выдержу продам машину...седня с утра выехал со стоянки,кроме стука сзади на неровностях снова появился стук спереди справа(вычислил заездом на полицай)...похож на стуки,которые у меня были спереди до смены опор сс-20 на штатные...может снизу опоры добавить к нижней ограничительной шайбе еще одну?
Может кто-то подскажет, что необходимо купить для того чтобы поменять передние стойки на калине универсал?
Сами стойки Дамп, что еще ?
Хотелось бы чтобы FAQ был в первом топике какой то и основные наработки в нем, а то по 100-250 страниц по каждой теме форума очень тяжело читать и запоминать все.