Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2010, 13:00   #1451
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд

Все же би-би крупная торговая сеть, палево и контрафакт толкать не будут.
толкали , толкают и будут толкать !!! Быть может не со зла. % брака очень высокий! Толкового продавца там днём с огнём не найдёшь , некоторые не знают элементарных вещей .
По поводу сатурна... палёные свечи , колодки вам поменяют в отличии от магазина.Люди там годами работают и в отличии от "крупной торговой сети" дорожат своей репутацией.
ЗЫ Покупал на сатурне два комплекта амо. бильштайн у одного и того же парня с разницей в год . первый комплект 80 тыс. отработал , на втором 60 отматал и с ним же машину продал . На калине подвеска сдохнет опять к нему пойду .
Каштаныч вне форума   Вверх
Старый 15.08.2010, 13:35   #1452
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
По поводу сатурна...
По поводу сатурна... Заехал я к ним в 2008 г. за заглушками на передние ступицы ))) По наивности подхожу - спрашиваю: заглушки ступицы для калины есть?! На калину?! Дефецитная позиция - побегал и приностит мне довольный как пряник - 140 р. за пару Ладно думаю, не на того напал - иду к следующему. Мужик, заглушки ступицы для 2114 есть?! Ато!!! 60 руб за пару. Да ты ох-ел, мужик, дорого!!!! Лады, 40 руб за пару и протягивает их мне ???!!! Что за х-ня, я ему ) Ой, извините, про прокладочки забыл - склероз!!! Короче, маразм полный!!! Разве что повторители поворота белого цвета есть только на Сатурне, а в магазинах я их чего-то не нашел совсем )))

зы В би-би я могу даже несведующую тещу за свечами отправить с уверенностью, что продадут ей именно на инж., 8-клапанник, причем по нормальной цене, причем германский бош ))
зы На Сатурне я по весне спрашивал правое зеркало в сборе, так ниже 1200р. не прогибались, я им в би-би - 850р.!!!, а они мне - не верим, мы сами по этой цене берем. Ну и взял я в би-би!!! А еще брал там сигналку с а/запуском Аллигатор по акции за 2.900 р!!! А вчера зеленые колодки ферродо - за 260 !!!!

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
настоящие немецкие свечи бош на них написано? или продавцы сказали?))
Похоже г. Энгельс вошел в состав Германии )) Как не искал про упоминание сего славного города на упаковке - тщетно ... Кстати, зеленые колодки ферродо судя по упаковке тоже родом оттуда ))) Конечно же вранье, но все же приятно )) Главное, что все работает и ладненько и славненько!

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
у меня почему то всегда дешевле чем в "би-би" выходит.
Но речь шла про расходники, а это как купить колбасу с рук на а/вокзале либо в магазине. Ты предлагаешь брать мне с рук на а/вокзале, говоря о том что продавцы дорожат там своей репутацией. А я не хочу рисковать. Вот где-то так!

-----ПОСЛЕСЛОВИЕ-----
Уважаемые Каштаныч, Nio - полностью готов с вами обоими согласиться, но позвольте уж мне расходники на Сатурне не покупать, пожалуйста! ))

Последний раз редактировалось AV58ru; 16.08.2010 в 01:05..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 15.08.2010, 14:26   #1453
Постоялец

у меня почему то всегда дешевле чем в "би-би" выходит ,
но туда я первым делом еду ( по пути из гаража ) чтоб узнать цену . Весной менял фары на стекло .. в "би-би" цена была 3850 за 1 , на сатурне купил пару за 5200 .
Каждый сам выбирает где купить . Обмануть везде могут, но я свечи в магазине не куплю если их там не менять не возвращать не будут .
Старый 15.08.2010, 17:24   #1454
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Не в обиду биби не раз слышал от грамотных людей что там очень много паленых или восстановленных деталей, даже слышал разговор менеджеров самого биби о том же. Впрочем такая ситуация практически везде, надо тщательнее смотреть запчасть просто плюс пользоваться опытом других. Когда коробку перебирал, мне спец по коробкам сразу сказал куда чего ехать покупать и какого производителя, хотя до биби было 5 минут пешком идти.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2010, 18:27   #1455
Постоялец

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ты предлагаешь брать мне с рук на а/вокзале
это не так , не нужно передёргивать .На сатурне полно продавцов работающих годами и я лично лучше куплю у них, поскольку уже имел с ними дело и проблем не было. А вам могу подарить купленые в би-би "настоящие немецкие свечи БОШ " с пробегом в 30 км (они их не меняют и забирать не хотят ).
Фирменная вывеска и большое количество филиалов вовсе не гарантия качества А про качественную колбасу в магазине вообще промолчу ... )))
Очень хочу чтоб в магазинах продавали только качественную продукцию , но пока это не так.
Старый 15.08.2010, 23:53   #1456
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Про настоящие РАССОВЫЕ немецкие свечи бош порадовали))) супер)) на них написано? или продавцы сказали?))
Старый 16.08.2010, 19:39   #1457
Пензенская ячейка

Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот такой мой "Ремонт, обслуживание и апгрейд"
Миниатюры
16082010149.jpg   16082010153.jpg  
Старый 16.08.2010, 22:08   #1458
Постоялец

С кнопочками надо бы продумать , а то как то она там не смотрится
Старый 17.08.2010, 11:54   #1459
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Вот такой мой "Ремонт, обслуживание и апгрейд"
что за девайс? прикольная задумка....единственное что по мне не очень "меховая" отделка по краям, инородно как то выглядит....мож какие переходники есть специальные под навигаторы и всякого рода экраны под пластик сделанные..?
Matt вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 12:46   #1460
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
что за девайс? прикольная задумка....единственное что по мне не очень "меховая" отделка по краям, инородно как то выглядит....мож какие переходники есть специальные под навигаторы и всякого рода экраны под пластик сделанные..?
Мне тоже не очень нравится карпет, но пока только так. Этот девайс - самый обычный компьютер под управлением Windows XP pro и графической оболочкой управления.
Компьютер:
мат. плата - Intel D510MO
процессор - Intel Atom D510 (интегрированный в мат. плату)
видео - Intel GMA3100 (интегрировано в мат. плату)
звук - какой-то realtec (интегрирован в мат. плату, реализует разделение на front, rear, sub)
память - kinsgston 800 1Gb
винт - WD 2,5" 160Gb
приемник gps - Globalsat BU-353
корпус - miniITX LINKWORLD
блок питания - m3-atx (DC12, реализует включение компа и погружение в гибернацию по ключу зажигания)
Итого: 8900р
Монитор: китайский нонейм с тачскрином.
Итого: 5200р

Все(железо, софт и расходники на установку): 17000р