Все же би-би крупная торговая сеть, палево и контрафакт толкать не будут.
толкали , толкают и будут толкать !!! Быть может не со зла. % брака очень высокий! Толкового продавца там днём с огнём не найдёшь , некоторые не знают элементарных вещей .
По поводу сатурна... палёные свечи , колодки вам поменяют в отличии от магазина.Люди там годами работают и в отличии от "крупной торговой сети" дорожат своей репутацией.
ЗЫ Покупал на сатурне два комплекта амо. бильштайн у одного и того же парня с разницей в год . первый комплект 80 тыс. отработал , на втором 60 отматал и с ним же машину продал . На калине подвеска сдохнет опять к нему пойду .
По поводу сатурна... Заехал я к ним в 2008 г. за заглушками на передние ступицы ))) По наивности подхожу - спрашиваю: заглушки ступицы для калины есть?! На калину?! Дефецитная позиция - побегал и приностит мне довольный как пряник - 140 р. за пару Ладно думаю, не на того напал - иду к следующему. Мужик, заглушки ступицы для 2114 есть?! Ато!!! 60 руб за пару. Да ты ох-ел, мужик, дорого!!!! Лады, 40 руб за пару и протягивает их мне ???!!! Что за х-ня, я ему ) Ой, извините, про прокладочки забыл - склероз!!! Короче, маразм полный!!! Разве что повторители поворота белого цвета есть только на Сатурне, а в магазинах я их чего-то не нашел совсем )))
зы В би-би я могу даже несведующую тещу за свечами отправить с уверенностью, что продадут ей именно на инж., 8-клапанник, причем по нормальной цене, причем германский бош ))
зы На Сатурне я по весне спрашивал правое зеркало в сборе, так ниже 1200р. не прогибались, я им в би-би - 850р.!!!, а они мне - не верим, мы сами по этой цене берем. Ну и взял я в би-би!!! А еще брал там сигналку с а/запуском Аллигатор по акции за 2.900 р!!! А вчера зеленые колодки ферродо - за 260 !!!!
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
настоящие немецкие свечи бош на них написано? или продавцы сказали?))
Похоже г. Энгельс вошел в состав Германии )) Как не искал про упоминание сего славного города на упаковке - тщетно ... Кстати, зеленые колодки ферродо судя по упаковке тоже родом оттуда ))) Конечно же вранье, но все же приятно )) Главное, что все работает и ладненько и славненько!
Цитата:
Сообщение от Каштаныч
у меня почему то всегда дешевле чем в "би-би" выходит.
Но речь шла про расходники, а это как купить колбасу с рук на а/вокзале либо в магазине. Ты предлагаешь брать мне с рук на а/вокзале, говоря о том что продавцы дорожат там своей репутацией. А я не хочу рисковать. Вот где-то так!
-----ПОСЛЕСЛОВИЕ-----
Уважаемые Каштаныч, Nio - полностью готов с вами обоими согласиться, но позвольте уж мне расходники на Сатурне не покупать, пожалуйста! ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 16.08.2010 в 01:05..
у меня почему то всегда дешевле чем в "би-би" выходит ,
но туда я первым делом еду ( по пути из гаража ) чтоб узнать цену . Весной менял фары на стекло .. в "би-би" цена была 3850 за 1 , на сатурне купил пару за 5200 .
Каждый сам выбирает где купить . Обмануть везде могут, но я свечи в магазине не куплю если их там не менять не возвращать не будут .
Не в обиду биби не раз слышал от грамотных людей что там очень много паленых или восстановленных деталей, даже слышал разговор менеджеров самого биби о том же. Впрочем такая ситуация практически везде, надо тщательнее смотреть запчасть просто плюс пользоваться опытом других. Когда коробку перебирал, мне спец по коробкам сразу сказал куда чего ехать покупать и какого производителя, хотя до биби было 5 минут пешком идти.
это не так , не нужно передёргивать .На сатурне полно продавцов работающих годами и я лично лучше куплю у них, поскольку уже имел с ними дело и проблем не было. А вам могу подарить купленые в би-би "настоящие немецкие свечи БОШ " с пробегом в 30 км (они их не меняют и забирать не хотят ).
Фирменная вывеска и большое количество филиалов вовсе не гарантия качества А про качественную колбасу в магазине вообще промолчу ... )))
Очень хочу чтоб в магазинах продавали только качественную продукцию , но пока это не так.
что за девайс? прикольная задумка....единственное что по мне не очень "меховая" отделка по краям, инородно как то выглядит....мож какие переходники есть специальные под навигаторы и всякого рода экраны под пластик сделанные..?
что за девайс? прикольная задумка....единственное что по мне не очень "меховая" отделка по краям, инородно как то выглядит....мож какие переходники есть специальные под навигаторы и всякого рода экраны под пластик сделанные..?
Мне тоже не очень нравится карпет, но пока только так. Этот девайс - самый обычный компьютер под управлением Windows XP pro и графической оболочкой управления.
Компьютер:
мат. плата - Intel D510MO
процессор - Intel Atom D510 (интегрированный в мат. плату)
видео - Intel GMA3100 (интегрировано в мат. плату)
звук - какой-то realtec (интегрирован в мат. плату, реализует разделение на front, rear, sub)
память - kinsgston 800 1Gb
винт - WD 2,5" 160Gb
приемник gps - Globalsat BU-353
корпус - miniITX LINKWORLD
блок питания - m3-atx (DC12, реализует включение компа и погружение в гибернацию по ключу зажигания)
Итого: 8900р
Монитор: китайский нонейм с тачскрином.
Итого: 5200р
Все(железо, софт и расходники на установку): 17000р