Сегодня разорился и поставил альтернативную комбинацию приборов Flash II. Пока доволен. Функционально, удобно, информативно и содержательно. Кого интересует - пишите, поделюсь опытом.
Сегодня разорился и поставил альтернативную комбинацию приборов Flash II. Пока доволен. Функционально, удобно, информативно и содержательно. Кого интересует - пишите, поделюсь опытом.
Красиво! А как отображаются показания датчиков топлива и температура охлаждающей жидкости? Цена удовольствия?
На жк-дисплее слева в столбик одновременно показывается 4 параметра. Какие - сам настраиваешь (расход на сотню, температура за бортом, температора охл. жидк. мгновенный расход, запас хода, остаток топлива в баке и еще что-то) Правая шкала из показателя уровня в баке превращается в термометр охлаждающей жидкости при достижении критических температур (как верхний, так и нижний предел.) Порог сам устанавливаешь.
Еще есть такие приятности, как справочник основных штрафов. Я посмотрел - цены свежие указаны, мелочь, а приятно. А также статистика. Статистика за поездку, за день, за неделю. Включает в себя пробег за период, расстояние, средняя скор, средний расход. И это не все. И вот еще что мне ну очень понравилось: Забиваешь сам туда параметры когда что менял (масла, фильтра) и сам программируешь через сколько начать напоминать, что нужно что-то сменить. Имеет два порога предупреждений по превышению скорости. Первый порог - снизу моргать начинает красным полоска с надписью flash II. Второй порог - горит непрерывно. Так же имеет звуковой сигнал при включении указателя поворота, но я сразу вырубил, слишком противно пищит.
Статистика за поездку, за день, за неделю. Включает в себя пробег за период, расстояние, средняя скор, средний расход. И это не все. И вот еще что мне ну очень понравилось: Забиваешь сам туда параметры когда что менял (масла, фильтра) и сам программируешь через сколько начать напоминать, что нужно что-то сменить
А вот это уже интресно! а можно фотки с работающем ЖК?!
Apercot,и ещё, что то только сейчас разглядел... Там по мимо цифровых показаний, подсвечивается шкала по полукругу?
Да, вот например смотри на спидометр. Показывает в демо-режиме 140 км\ч и по полукругу идет аналоговая индикация. Также с тахометром и с топливом. Тоже есть красная зона если обороты большие. А вот синие точки - это подсветка. Можно поставить чтобы включалась вместе с габаритами, можно на постоянную. Есть дневной и ночной режимы яркости подсветки дисплея и всей приборки. Можно назначить яркость каждого элемента. Фотки сделаю завтра, если сейчас в инете не найду такие же.