Ехал по Ворошилова в сторону самолёта. Впереди двигался хундай атос. А там ямы по улице, встал за ним и еду в фарватере, ржу потихоньку над корейцами и мушкетёрами. Выезжаем на кольцо, вдруг этот фрукт берёт влево, я за ним, так как подумал, что там яма........а этот гардемарин поехал по кольцу в обратную сторону!
Люди...бойтесь атосов. И арамисов.......
Моя мысль поставить видеорегистратор в машину становится всё более и более осязаемой.............
Такими моментами надо делиться со всеми, а не смаковать их в одиночку.
Еще пара случаев за сегодня:
1. Стою на светофоре. На обочине фольксваген. Открывается водительская дверь и....показывается палка. Упирается в землю. Выходит мужик, хромающий на обе ноги...........
2. ул. Солнечная. Лихачит и типа подрезает ярис. Синий. Сравнялся...а там....строгое лицо женщины в майорской форме
Я шёпотом:
- Простите меня тетенька милЬционер - пропускаю ее вперед............ЗВЕЗДА, млин!
Открывается водительская дверь и....показывается палка. Упирается в землю. Выходит мужик, хромающий на обе ноги....
Доктор Хаус, версия 2.0 ... Эт че, я в Тамбове как то такси ловлю, останавливается волга, открывает окно, договорились о цене, я сажусь - а водила без ног. Инвалид, волга с ручным управлением. И ничего, ездит и матерится как все нормальные таксисты
.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)