Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 00:23   #1451
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК - 2

артем1980, Тём, звякни в районе 10часов, на всякий случай...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 23:45   #1452
Интересующийся

Автомобиль: Калина-хетчбек
Вес репутации: 14 Игрок находится на правильном путиИгрок находится на правильном путиИгрок находится на правильном путиИгрок находится на правильном пути

Не успел я к вамПосле игры отправился в травмпункт...Оказался сильный ушиб пальца (подозрения были на перелом)
Игрок вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 09:39   #1453
Липецкая ячейка

Вес репутации: 15 БАТ-М находится на правильном путиБАТ-М находится на правильном путиБАТ-М находится на правильном путиБАТ-М находится на правильном пути

Как всегда все самое интересное пропустил, в планах было так встреча потом поход в кинотеатр но жена в последний момент что то застеснялась и пришлось посидеть в другом кофе!!! Вот так вот!!!! Так что хотел но не получилось!!!
Старый 06.02.2012, 10:13   #1454
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эхх, я похоже, ТААКУЮЮ встречу пропустил... Прошу извинить, но кое-что я не могу изменить, поэтому- родителям и малышу пожелаю еще раз крепкого здоровья, а всем членам липецкой ячейки-такой-же крепкой дружбы!!!
terya вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 10:47   #1455
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну встреча не последняя. Я не думаю что проблематично собратся еще разок через какоето время.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 16:18   #1456
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина хэтчбэк
Вес репутации: 14 gre4anochka не успел проявить себя

я тоже желаю малышу и родителям здоровья крепкого и мудрости. к сожалению тоже в ближайшем будущем подтянуться к встречам не знаю когда сможем,если только с карапузом зажигать )))
gre4anochka вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 17:56   #1457
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина хетч!
Вес репутации: 28 Lesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLesha48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем как прошла встреча??Жаль не удалось поприсуствовать!!Да и какой подарок сделали малышу оч интерресно!!
Старый 06.02.2012, 19:01   #1458
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Поадрили сертификат в Детский Мир Очень в тему
Сегодня обналичили взяли радионяню и запас памперсов Пятая ТОчка Никитки Очень довольна
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 21:14   #1459
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia Soul
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Сергей-72 находится на правильном путиСергей-72 находится на правильном пути

Всегда рады!!! Здоровья малышам, и папе и маме конечно тоже!!!
Сергей-72 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 12:49   #1460
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 16 Sweetka не успел проявить себя

И мы пропустили встречу...(((
Sweetka вне форума   Вверх
Закрытая тема