Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 04:26   #1451
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Так еще буяпон зарегилась.
Да есть такое дело Только ник там другой Loli
буяпон вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 07:49   #1452
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

А объясните мне, что вообще за штука такая? Я там вроде зарегистрировался, но пока ничего не добавлял. От Оскара ничего не приходило. А вот от тети Лены пришло, что она меня в друзья добавила. И как вообще всем этим пользоваться? И для какой цели?

Утром видел аж пять "Калин" всех цветов и кузовов (одна из них Андрюхина) - обалдеть, до чего распространенная машина стала. Теперь буду ездить и считать соотношение "Калина-Самара". Нынче вышло 5:6 (если с моей, то 5:7).
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 07:58   #1453
Сибирский лидер

Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Еще вот что. Хочу составить список присутствующих на предмет, у кого когда день рождения и дата регистрации на форуме. Ну чтобы своевременно поздравлять - понимаете, да?! Так вот, может, у кого найдется свободное время полазить по личным кабинетам и собрать данные? Буду очень благодарен!

Только что пришла смс-ка от буяпон про то, что мы с ней друзья навек.
Старый 03.06.2010, 08:14   #1454
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Мдооо, сервис конечно прикольный, но интерфейс нифига не понятный.
Та группа что я создал видна только у меня и редактируема мной, на остальных она никак не влияет, че-то типа группы в аське, сугубо для собственного удобства. Так-что все-же нужно всем добавляться в друзья, а смс с текстом того что вы написали будет приходить всему списку ваших друзей(если они поставили получение смс от вас в "друзьях")
OskaR вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 08:16   #1455
Сибирская группировка

по идее там есть еще и каналы, возможно это то чего я пытался добиться от группы, хотя не уверен что это так уж необходимо.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 08:38   #1456
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Еще вот что. Хочу составить список присутствующих на предмет, у кого когда день рождения и дата регистрации на форуме. Ну чтобы своевременно поздравлять - понимаете, да?! Так вот, может, у кого найдется свободное время полазить по личным кабинетам и собрать данные? Буду очень благодарен!
к сожалению мало у кого можно просмотреть саму дату рождения, видимо зависит от настроек профиля.

Андрамедыч
День рождения 04.07

_Александр_

Канацкий Боян
Дата рождения
4 April 1974 (36)

HiHo

risfek

Andreyvl
День рождения 30.08

А.Н

LIZ.KA

MalosnejnoeLETO
Дата рождения
29 December

Оригинал
Дата рождения
15 November 1965

буяпон
День рождения 04.08.1979

serebro60
День рождения 11 октября

Assaif
Дата рождения
26 August 1986

bonyvur

krapar
Дата рождения
9 October 1978

Dima$$$38
Дата рождения
2 September 1985

Юрьeвич

Raven
Дата рождения
26 March 1978

dmitrijm
Дата рождения
2 September 1979

OskaR
Дата рождения
27 April 1986

Последний раз редактировалось dmitrijm; 07.06.2010 в 03:05..
OskaR вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 10:04   #1457
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
А объясните мне, что вообще за штука такая? Я там вроде зарегистрировался, но пока ничего не добавлял.
Вытяжка так сказать:
Как им пользоваться?
С помощью SMS, через WAP- или интернет-страницу ты можешь оставлять небольшие записи длиной не более 140 символов о том, что ты делаешь, о чем думаешь и чем хотел бы поделиться со всеми своими друзьями.
А зачем мне это нужно?
Представь, что ты собираешься в кино или в кафе, и хочешь позвать своих друзей - звонить всем или отправлять много смсок - дорого и долго.
Напиши об этом в SMSter - и твои друзья будут в курсе.
Кто такие друзья?
Друзья - это те пользователи, которых ты добавил в друзья и чьи сообщения ты читаешь.
Можно ли сделать чтобы мои сообщения читали только мои друзья?
Да, просто поставь соответствующий пункт в настройках.
Можно ли сделать так, чтобы сообщение было видно только части моих друзей?
Хочешь, чтобы какое-то сообщение могли видеть только определенные друзья ("Пойдемте обедать" - только коллеги, а "Пойдемте пить пиво" - только друзья)?
На странице друзей в правом верхнем углу можно увидеть ссылку "Добавить группу", где будет предложено ввести префикс группы (он обязателен) и ее наименование (необязательно), а также выбрать цветовую метку.
После этого ты можешь добавить любого своего друга в одну или несколько групп. В дальнейшем, отправляя сообщения определенной группы начинай его с "/префикс_группы" и оно попадет в ленту только тем друзьям, которые состоят в этой группе.
Как отправлять сообщения через SMS?
Отправлять сообщения нужно на номер +79037976007

Вообщем суть в чем....если отсылать оповещения всем (а число одноклубников растет) с сотового, то может (в зависимости) от тарифа получится дороговато. А так ты отсылаешь одну смс на +79037976007 и все кто у тебя в друзьях там числится его получают. Здесь можно даже и без координатора обойтись.

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
по идее там есть еще и каналы, возможно это то чего я пытался добиться от группы, хотя не уверен что это так уж необходимо.
Что такое каналы?
Каналы представляют собой тематические сообщества, которые может создать каждый пользователь для общения с другими пользователями на заданную тему.

Вообщем если кто-то будет использовать данный сервис только в качестве оповещения одноклубников и соответсвенно только они и будут у него числится в друзьях то создание групп и пр. не требуется. Единственное что не следует забывать после добавления друга включить опцию "Получать СМС" от него

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 10:19   #1458
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Теперь буду ездить и считать
А как же безопасность движения?!
Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
просмотреть саму дату рождения, видимо зависит от настроек профиля.
К сожалению, не только от настроек... 11 октября мой день рождения.
А вообще занятно: 2-го сентября два именинника и оба тёзки!

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 11:28   #1459
Сибирский лидер

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Вообщем суть в чем....если отсылать оповещения всем (а число одноклубников растет) с сотового, то может (в зависимости) от тарифа получится дороговато. А так ты отсылаешь одну смс на +79037976007 и все кто у тебя в друзьях там числится его получают. Здесь можно даже и без координатора обойтись.
В общих чертах понял, надо лезть, добавлять друзей.

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
А как же безопасность движения?!

А вообще занятно: 2-го сентября два именинника и оба тёзки!
Да я тихонечко, краешком глаза.
Сами в шоке были. Совпадение!

Оскару благодарность за оперативную реакцию на просьбу о датах. Недостающие дни рождения постепенно соберем, я думаю.
Старый 03.06.2010, 15:28   #1460
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят я тоже в теме, ник ne_andryxa только телефон без wap'а...