А объясните мне, что вообще за штука такая? Я там вроде зарегистрировался, но пока ничего не добавлял. От Оскара ничего не приходило. А вот от тети Лены пришло, что она меня в друзья добавила. И как вообще всем этим пользоваться? И для какой цели?
Утром видел аж пять "Калин" всех цветов и кузовов (одна из них Андрюхина) - обалдеть, до чего распространенная машина стала. Теперь буду ездить и считать соотношение "Калина-Самара". Нынче вышло 5:6 (если с моей, то 5:7).
Еще вот что. Хочу составить список присутствующих на предмет, у кого когда день рождения и дата регистрации на форуме. Ну чтобы своевременно поздравлять - понимаете, да?! Так вот, может, у кого найдется свободное время полазить по личным кабинетам и собрать данные? Буду очень благодарен!
Только что пришла смс-ка от буяпон про то, что мы с ней друзья навек.
Мдооо, сервис конечно прикольный, но интерфейс нифига не понятный.
Та группа что я создал видна только у меня и редактируема мной, на остальных она никак не влияет, че-то типа группы в аське, сугубо для собственного удобства. Так-что все-же нужно всем добавляться в друзья, а смс с текстом того что вы написали будет приходить всему списку ваших друзей(если они поставили получение смс от вас в "друзьях")
Еще вот что. Хочу составить список присутствующих на предмет, у кого когда день рождения и дата регистрации на форуме. Ну чтобы своевременно поздравлять - понимаете, да?! Так вот, может, у кого найдется свободное время полазить по личным кабинетам и собрать данные? Буду очень благодарен!
к сожалению мало у кого можно просмотреть саму дату рождения, видимо зависит от настроек профиля.
Андрамедыч
День рождения 04.07
_Александр_
Канацкий Боян
Дата рождения
4 April 1974 (36)
HiHo
risfek
Andreyvl
День рождения 30.08
А.Н
LIZ.KA
MalosnejnoeLETO
Дата рождения
29 December
Оригинал
Дата рождения
15 November 1965
буяпон
День рождения 04.08.1979
serebro60
День рождения 11 октября
Assaif
Дата рождения
26 August 1986
bonyvur
krapar
Дата рождения
9 October 1978
Dima$$$38
Дата рождения
2 September 1985
Юрьeвич
Raven
Дата рождения
26 March 1978
dmitrijm
Дата рождения
2 September 1979
OskaR
Дата рождения
27 April 1986
Последний раз редактировалось dmitrijm; 07.06.2010 в 03:05..
А объясните мне, что вообще за штука такая? Я там вроде зарегистрировался, но пока ничего не добавлял.
Вытяжка так сказать: Как им пользоваться?
С помощью SMS, через WAP- или интернет-страницу ты можешь оставлять небольшие записи длиной не более 140 символов о том, что ты делаешь, о чем думаешь и чем хотел бы поделиться со всеми своими друзьями. А зачем мне это нужно?
Представь, что ты собираешься в кино или в кафе, и хочешь позвать своих друзей - звонить всем или отправлять много смсок - дорого и долго.
Напиши об этом в SMSter - и твои друзья будут в курсе. Кто такие друзья?
Друзья - это те пользователи, которых ты добавил в друзья и чьи сообщения ты читаешь. Можно ли сделать чтобы мои сообщения читали только мои друзья?
Да, просто поставь соответствующий пункт в настройках. Можно ли сделать так, чтобы сообщение было видно только части моих друзей?
Хочешь, чтобы какое-то сообщение могли видеть только определенные друзья ("Пойдемте обедать" - только коллеги, а "Пойдемте пить пиво" - только друзья)?
На странице друзей в правом верхнем углу можно увидеть ссылку "Добавить группу", где будет предложено ввести префикс группы (он обязателен) и ее наименование (необязательно), а также выбрать цветовую метку.
После этого ты можешь добавить любого своего друга в одну или несколько групп. В дальнейшем, отправляя сообщения определенной группы начинай его с "/префикс_группы" и оно попадет в ленту только тем друзьям, которые состоят в этой группе. Как отправлять сообщения через SMS?
Отправлять сообщения нужно на номер +79037976007
Вообщем суть в чем....если отсылать оповещения всем (а число одноклубников растет) с сотового, то может (в зависимости) от тарифа получится дороговато. А так ты отсылаешь одну смс на +79037976007 и все кто у тебя в друзьях там числится его получают. Здесь можно даже и без координатора обойтись.
Цитата:
Сообщение от OskaR
по идее там есть еще и каналы, возможно это то чего я пытался добиться от группы, хотя не уверен что это так уж необходимо.
Что такое каналы?
Каналы представляют собой тематические сообщества, которые может создать каждый пользователь для общения с другими пользователями на заданную тему.
Вообщем если кто-то будет использовать данный сервис только в качестве оповещения одноклубников и соответсвенно только они и будут у него числится в друзьях то создание групп и пр. не требуется. Единственное что не следует забывать после добавления друга включить опцию "Получать СМС" от него
Вообщем суть в чем....если отсылать оповещения всем (а число одноклубников растет) с сотового, то может (в зависимости) от тарифа получится дороговато. А так ты отсылаешь одну смс на +79037976007 и все кто у тебя в друзьях там числится его получают. Здесь можно даже и без координатора обойтись.
В общих чертах понял, надо лезть, добавлять друзей.
Цитата:
Сообщение от serebro60
А как же безопасность движения?!
А вообще занятно: 2-го сентября два именинника и оба тёзки!
Да я тихонечко, краешком глаза.
Сами в шоке были. Совпадение!
Оскару благодарность за оперативную реакцию на просьбу о датах. Недостающие дни рождения постепенно соберем, я думаю.