Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Fanat63, спасибо за информацию, тока я чета не пойму, если у нас в обл. центре дилер предлагает такую за 265200 руб ну и плюс антикор, подкрылки и защиту картера - 13000 руб. Разводят?
Борман, согласен, но финансово ограничен, поэтому думаю на эти 10-15 тыр лучше зимнюю резину купить. Кстати, мне довелось ездить на москвич 2140 больше года, а там на рулевых пальцах сухари из пластмассы, которые поменяешь, а через две недели опять люфт, так я по совету бывалых пальцы вулканизировал резиной в пресс-форме. На полгода хватало, но первый месяц ездишь как на ГАЗ-52, поэтому думаю и без ЭУР нормально будет.
я по совету бывалых пальцы вулканизировал резиной в пресс-форме. На полгода хватало, но первый месяц ездишь как на ГАЗ-52, поэтому думаю и без ЭУР нормально будет.
"Гвозди делать из таких людей!":wink:
От себя-всю свою сознательную жизнь ездил без ГУРов,но прокатившись по городу буквально 1 час на машине с усилителем-теперь любая моя машина только с усилителем руля!
grumman,уважаю юмор "проницательный вы наш" ( к/ф " гараж "), основным является финансовая сторона.
p.s. а гвозди мы делали из холодновысадочной проволоки ст.10 по гост 5663-79
Fanat63, спасибо за информацию, тока я чета не пойму, если у нас в обл. центре дилер предлагает такую за 265200 руб ну и плюс антикор, подкрылки и защиту картера - 13000 руб. Разводят?
Ты спроси у них есть ли они в наличии.
На Урале нет никаких. И заявок не принимают. Говорят ждите июля.
Mega-proff, дело в том ,что в наличии нет , есть только всякие тюнингованные, с обвесами. с кучей допов и софигенной ценой.
Вообще я понял так, что по программе утиль я не попадаю: у дилера была объява- подача заявлений до 22 мая, я приехал 20-го, манагер объяснил, что я на очереди где-то 3000-ный и что стопудов сертификата дождусь и машинка мне будет, НО срок ожидания до 150 дней, дальше интересней: спрашиваю сколько салон в неделю продает машин по программе, говорит около 30 шт. Поехал домой, считаю- получается 700 дней. Вобщем какая-то лажа.
Вообще я понял так, что по программе утиль я не попадаю: у дилера была объява- подача заявлений до 22 мая, я приехал 20-го, манагер объяснил, что я на очереди где-то 3000-ный и что стопудов сертификата дождусь и машинка мне будет, НО срок ожидания до 150 дней, дальше интересней: спрашиваю сколько салон в неделю продает машин по программе, говорит около 30 шт. Поехал домой, считаю- получается 700 дней. Вобщем какая-то лажа.
Остальные отсеиваются не дождавшись - покупают б.у. или ино или ино б.у.
Fanat63. добрый вечер , есть вопрос - возможно ли сваучером по утилю приехать к вам и в один день купить авто, если подробней то:
- мы стобой ищем авто находящуюся в салоне необходимой комплектации по тел или ...,
- если такая есть , то ты ее резервируешь, а далее я у себя в Твери свою авто сам утилизирую и еду к тебе с ваучером забирать выбранную нами стобой машин
возможно?
И еще, не понятно - твоя цена указанная на универсал калина (без всего) -279-282 тыр, а мне впаривают то же сам за 265тыр............................в Твери.