Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 21:11   #1451
Новичок

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 16 aleks8 не успел проявить себя
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Fanat63, спасибо за информацию, тока я чета не пойму, если у нас в обл. центре дилер предлагает такую за 265200 руб ну и плюс антикор, подкрылки и защиту картера - 13000 руб. Разводят?

Борман, согласен, но финансово ограничен, поэтому думаю на эти 10-15 тыр лучше зимнюю резину купить. Кстати, мне довелось ездить на москвич 2140 больше года, а там на рулевых пальцах сухари из пластмассы, которые поменяешь, а через две недели опять люфт, так я по совету бывалых пальцы вулканизировал резиной в пресс-форме. На полгода хватало, но первый месяц ездишь как на ГАЗ-52, поэтому думаю и без ЭУР нормально будет.
aleks8 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 21:41   #1452
Новичок

Автомобиль: Форд Сиерра
Вес репутации: 16 grumman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от aleks8 Посмотреть сообщение
я по совету бывалых пальцы вулканизировал резиной в пресс-форме. На полгода хватало, но первый месяц ездишь как на ГАЗ-52, поэтому думаю и без ЭУР нормально будет.
"Гвозди делать из таких людей!":wink:
От себя-всю свою сознательную жизнь ездил без ГУРов,но прокатившись по городу буквально 1 час на машине с усилителем-теперь любая моя машина только с усилителем руля!
grumman вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 22:32   #1453
Новичок

grumman,уважаю юмор "проницательный вы наш" ( к/ф " гараж "), основным является финансовая сторона.
p.s. а гвозди мы делали из холодновысадочной проволоки ст.10 по гост 5663-79
Старый 01.06.2010, 22:49   #1454
Курганская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 43 Mega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутацииMega-proff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Fanat63, спасибо за информацию, тока я чета не пойму, если у нас в обл. центре дилер предлагает такую за 265200 руб ну и плюс антикор, подкрылки и защиту картера - 13000 руб. Разводят?
Ты спроси у них есть ли они в наличии.
На Урале нет никаких. И заявок не принимают. Говорят ждите июля.
Mega-proff вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 23:32   #1455
Новичок

Mega-proff, дело в том ,что в наличии нет , есть только всякие тюнингованные, с обвесами. с кучей допов и софигенной ценой.
Вообще я понял так, что по программе утиль я не попадаю: у дилера была объява- подача заявлений до 22 мая, я приехал 20-го, манагер объяснил, что я на очереди где-то 3000-ный и что стопудов сертификата дождусь и машинка мне будет, НО срок ожидания до 150 дней, дальше интересней: спрашиваю сколько салон в неделю продает машин по программе, говорит около 30 шт. Поехал домой, считаю- получается 700 дней. Вобщем какая-то лажа.
Старый 04.06.2010, 16:00   #1456
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Вообще я понял так, что по программе утиль я не попадаю: у дилера была объява- подача заявлений до 22 мая, я приехал 20-го, манагер объяснил, что я на очереди где-то 3000-ный и что стопудов сертификата дождусь и машинка мне будет, НО срок ожидания до 150 дней, дальше интересней: спрашиваю сколько салон в неделю продает машин по программе, говорит около 30 шт. Поехал домой, считаю- получается 700 дней. Вобщем какая-то лажа.
Остальные отсеиваются не дождавшись - покупают б.у. или ино или ино б.у.
Старый 06.06.2010, 16:44   #1457
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada KALINA elegance
Вес репутации: 0 ils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для ils с помощью ICQ

Fanat63, Такой вопрос- есть ваучер, хочется купить универсал у вас купить возможно(с ваучером)? (у нас у диллеров не дождешся)
ils вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 17:16   #1458
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ils Посмотреть сообщение
Fanat63, Такой вопрос- есть ваучер, хочется купить универсал у вас купить возможно(с ваучером)? (у нас у диллеров не дождешся)
с ваучерами и у нас очередь до сентября)) не с вами в аське пообщался на эту тему?
Старый 10.06.2010, 14:29   #1459
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada KALINA elegance
Вес репутации: 0 ils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для ils с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
с ваучерами и у нас очередь до сентября)) не с вами в аське пообщался на эту тему?
Нет не сомной. у наших вроде движуха пошла скоро обещали
ils вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 23:43   #1460
Новичок

Fanat63. добрый вечер , есть вопрос - возможно ли сваучером по утилю приехать к вам и в один день купить авто, если подробней то:
- мы стобой ищем авто находящуюся в салоне необходимой комплектации по тел или ...,
- если такая есть , то ты ее резервируешь, а далее я у себя в Твери свою авто сам утилизирую и еду к тебе с ваучером забирать выбранную нами стобой машин
возможно?
И еще, не понятно - твоя цена указанная на универсал калина (без всего) -279-282 тыр, а мне впаривают то же сам за 265тыр............................в Твери.
Закрытая тема