Я так понял Gagin у остальных очки забирает и себе присваивает. У него эти очки, пока его на форуме нет, забирают. А он обратно на форум заходит и всю ночь очки собирает.
Это его слова, Усама(когда ему сказали, что у него очки упали) свидетель" Да зачем эти очки нужны, что они дают". Утром захошу на форм, у Gagina вместо 3 появилось 21. Как же он умудрился за ночь 18 очей набрать. Теперь я знаю что означают его слова "Что то я оЧКую".
Браво! Саша!
А я то голову ломал
А "репа" здешняя мне не нужна. Ну шо это как не виртуальное очковтирательство. Вотрите лучше мои пять, Женьке ака USAMA BL, у него
а то его Гаген заклюет а Женьку я и без очей этих уважаю. Свой чувак =)
Со мной Gagin вообще не справедливо поступил.... Если он всем остальным по 3-5 очков оставил....., то мне только одно... Видать не угодил я ему, чем-то...
Кстати, у него сейчас 21, ещё одно и перебор
No smoke,а Вы кто ? только зарегистрировались, у вас 4 сообщения и все они в данной теме ?!!! Коль Вы калиновод, Вам больше ничего не интересно ? (другие темы и прочее)
А Вы кто, shok и ВороН?
я обслуживался не по гарантии (менял гранату) и нахера мне ждать бумажку ч\з 4 дня.
утром пригнал машину, а в 12 дня я её забрал.
Это так вы встречаете новых членов клуба? Оч. приятно.
Это так вы встречаете новых членов клуба? Оч. приятно.
Приезжай на встречу. Регистрация на форуме еще не значит что ты стал полноправным членом клуба. Зарегиться может каждый, а членство в клубе еще заслужить надо.
И в яйчейку заявка ушла и по ссылке я отписывался, но тут всё удаляется (или удаляют). может это связано с недавними проблемами сервака. ХЗ.
тов.SHOK, был я на встрече. отлично меня приняли и обьяснили всё как есть.