Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 13:54   #1451
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Я так понял Gagin у остальных очки забирает и себе присваивает. У него эти очки, пока его на форуме нет, забирают. А он обратно на форум заходит и всю ночь очки собирает.
Это его слова, Усама(когда ему сказали, что у него очки упали) свидетель" Да зачем эти очки нужны, что они дают". Утром захошу на форм, у Gagina вместо 3 появилось 21. Как же он умудрился за ночь 18 очей набрать. Теперь я знаю что означают его слова "Что то я оЧКую".

Браво! Саша!
А я то голову ломал

А "репа" здешняя мне не нужна. Ну шо это как не виртуальное очковтирательство. Вотрите лучше мои пять, Женьке ака USAMA BL, у него
а то его Гаген заклюет а Женьку я и без очей этих уважаю. Свой чувак =)
Prit вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 14:00   #1452
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Болталка

Со мной Gagin вообще не справедливо поступил.... Если он всем остальным по 3-5 очков оставил....., то мне только одно... Видать не угодил я ему, чем-то...
Кстати, у него сейчас 21, ещё одно и перебор
Старый 27.01.2010, 16:13   #1453
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

No smoke,а Вы кто ? только зарегистрировались, у вас 4 сообщения и все они в данной теме ?!!! Коль Вы калиновод, Вам больше ничего не интересно ? (другие темы и прочее)

ЗНАЮ что оффтоп, но всё же !
Старый 27.01.2010, 16:20   #1454
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 No smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном пути

А Вы кто, shok и ВороН?
я обслуживался не по гарантии (менял гранату) и нахера мне ждать бумажку ч\з 4 дня.
утром пригнал машину, а в 12 дня я её забрал.
Это так вы встречаете новых членов клуба? Оч. приятно.
No smoke вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 16:35   #1455
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от No smoke Посмотреть сообщение
Это так вы встречаете новых членов клуба? Оч. приятно.
Приезжай на встречу. Регистрация на форуме еще не значит что ты стал полноправным членом клуба. Зарегиться может каждый, а членство в клубе еще заслужить надо.
Старый 27.01.2010, 16:37   #1456
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

No smoke,тогда Вам сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11895&page=57 для начала
Старый 27.01.2010, 16:39   #1457
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Тут все друг друга знают (ну или почти все...), если новенький и хочешь встепить в клуб, для начала отпишись http://lkforum.ru/showthread.php?t=11895&page=57

Парни, как вы так быстрпо пишите....
coff вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 16:42   #1458
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

В составе он есть, а значит отписывался.... Просто из-за глюков форума, скорее всего, это сообщение пропало...
Старый 27.01.2010, 16:44   #1459
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 No smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном пути

И в яйчейку заявка ушла и по ссылке я отписывался, но тут всё удаляется (или удаляют). может это связано с недавними проблемами сервака. ХЗ.
тов.SHOK, был я на встрече. отлично меня приняли и обьяснили всё как есть.
No smoke вне форума   Вверх
Старый 27.01.2010, 16:50   #1460
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от No smoke Посмотреть сообщение
был я на встрече. отлично меня приняли
Тады ОЙ.

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка