а вот "стекло" оригинальное ты почни ни где не неайдёшь.
Конечно. Их же сняли с производства ещё год назад.
Столкнулся с проблемой стекла. Нашёл только Формулу света, заказал с москвы. Идиоты не удосужились грамотно упаковать, в результате я в Липецке получил разбитые стёкла. Деньги, к счастью вернули.
Здравствуйте)Недавно приобрел калину хэтч ,но на первый то ноу мани)могут ли в сервисе узнать если я сам смотаю пробег и как это попроще сделать?заранее спасибо
Здравствуйте)Недавно приобрел калину хэтч ,но на первый то ноу мани)могут ли в сервисе узнать если я сам смотаю пробег и как это попроще сделать?заранее спасибо
нуты красавчик вообще, логика железная. Или девушка.
Лучше ничего не сматывай, поставь машину и как бабло будет пройди ТО. Или займи, там особо много не требуется.
nord409m, сними разъём с датчика скорости и катайся сколько душе угодно! Только не забудь про электроусилитель руля, обороты на ХХ, БК и иконку "смени двигатель". При прохождении техосмотра, при техобслуживании и при продаже автомобиля фишку лучше одеть. Зато через десяток лет у машины пробег только-только подойдет к первому ТО. )))
Значит на "смотать" и бензин деньги есть, а на масло и фильтр нету? Можно поставить и не ездить, пока деньги не появятся.
ну а с другой стороны за что им денег отдовать , за то что они масло поменяют и все это тоже не разумно . масло и самому можно поменять. другой вопрос если есть что по гарантии поменять то тогда в добрый путь на ТО , только не забудьте успокоительного наглотаться ,а то они вам их потрепят изрядно. могу ошибатся, но если грамотно все смотать , то не чего они там не найдут да и искать скорее всего не чего не будут.