Отлично! Подскажи как с ним связаться или встретиться, заранее огромное спасибо!
Зачем тебе чип-тюнинг? Мне кажется сначала надо решить для себя, что конкретно не нравится в поведении авто и можно ли это исправить перепрошивкой и главное где взять эту самую прошивку (не стоковую а например от Паулюса).
Я вот тоже думал перепрошить а, потом почитал, покумекал и решил что не буду перепрошивать, меня всё устраивает в работе мотора.
Там и невооруженным глазом (меня как делетанта) видно что трещина по фаре идет вдоль того места где кранштейн крепится, она идет не посредине фары а вдоль фары сантиметра 2-3 от края стекла(если смотреть под капотом)!!! А когда капот закрыт ее даже и не видно!!!
Феня, это скорее всего при перевозке машины прям на автовозе стукнули фарку... едь в гарантийку и говори что потеет, пусть разбираются...о трещинах сам не говори..
Феня, это скорее всего при перевозке машины прям на автовозе стукнули фарку... едь в гарантийку и говори что потеет, пусть разбираются...о трещинах сам не говори..
Зачем тебе чип-тюнинг? Мне кажется сначала надо решить для себя, что конкретно не нравится в поведении авто и можно ли это исправить перепрошивкой и главное где взять эту самую прошивку (не стоковую а например от Паулюса).
Не нравится расход-9.2 по городу, средняя скорость 26км\ч.
Не нравится "тупость" двигателя, пока не прогрет хотя-бы до 80
Двигатель подергивает на "холодную", Чеков нет, основные датчики проодиагностировал сам (насколько позволил обычный тестер),а в остальном машинкой доволен.
Не нравится расход-9.2 по городу, средняя скорость 26км\ч.
Не нравится "тупость" двигателя, пока не прогрет хотя-бы до 80
Двигатель подергивает на "холодную", Чеков нет, основные датчики проодиагностировал сам (насколько позволил обычный тестер),а в остальном машинкой доволен.
Какой пробег? Большой расход и тупое поведение двига это норма для нового авто, пока комп статистику не наберёт, он постоянно адаптируется к твоему стилю вождения. Через 1000-1500 расход станет меньше.
Не мешай пока машине ездить
На первомайских праздниках был в Киеве с семьёй у родственников. Краткий отчётец в Дневнике.
Цитата:
Сообщение от builder'r
Не нравится расход-9.2 по городу, средняя скорость 26км\ч...
9.2 - это по Днепропетровску, наверное
У меня тоже самое летом. Зимой повыше расход. И тут всё дело в организации городского движения: от сфетофора до сфетофора 1 км а то и меньше... Я вот только с Киева вернулся - так там расстояния между сфетофорами гораздо больше, очень много виадуков и эстакад, соответственно средняя скорость у меня была 55 км\час и расход около 6 литров.
У меня тоже самое летом. Зимой повыше расход. И тут всё дело в организации городского движения: от сфетофора до сфетофора 1 км а то и меньше... Я вот только с Киева вернулся - так там расстояния между сфетофорами гораздо больше, очень много виадуков и эстакад, соответственно средняя скорость у меня была 55 км\час и расход около 6 литров.
А какой у тебя тогда пробег????