Привет всем! Уже пол года изучаю форум. Мечтал о Калине-универсале...А машинок то нет в салонах...Обидно. Есть хечики, 1,4. Хотел бы 1,6. Народ, кто знает, сильно отличаются по тяге 1,4 от 1,6? Уже терпежу нету, хочется машинку. Ну что, 2111 брать что ли? Блин, дурдом какой то. Никогда не думал, что НАШУ машину у НАС не купишь!!!??? В салонах полная Ж.... Менегеры ничего не говорят, то ли сами не знают, то ли политика такая..
Alsan, ситуация обычная - сначала делают, потом думают. Объявили программу утилизации старых машин, а настрогать новых никто не узаботился. Поэтому, возник дефицитец... В Тольятти тоже не сразу можно найти нужный вариант, нам там неделю искали универсал черного цвета чтоб с мотором 1.6 16кл. Сечас вроде как нашли, теперь тюнингуют машинку.
1.4 мотор по сравнению с 1.6 8кл более резв на оборотах свыше 3тыс., в городском режиме 8кл будет более резвее, зато на трассе... вот там я даю волю своему 16-клапаннику...
Ну а если уж совсем невтерпеж взять машинку - езжай в Тольятти, там рай для ВАЗов, автосалонов порядком, выбор гораздо лучше. Заодно и развеешься в дороге. Летом-то что не путешествовать на авто! Я б хоть сейчас махнул куда-нибудь, да не выбраться....
Alsan, жди ту машину которую хотел, недумаю , что у тебя это затянется на долго. Если настроился на универсал то его и покупай, не спеши с горяча выбрать из того, что осталось... Обидно конечно , что так получается, ну в общем терпения тебе и удачной покупки универсала Лада Калина!!!
... В Тольятти тоже не сразу можно найти нужный вариант, нам там неделю искали универсал черного цвета чтоб с мотором 1.6 16кл. Сечас вроде как нашли, теперь тюнингуют машинку....
Валера 54 RUS, когда будешь в Тольятти, может мелочевка на глаза попадеться, про которую я спрашивал, она мне всё ещё нужна.