Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 10:44   #1451
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Вот кстати наглядный пример - панель. На сандеро качество пластика может и не намного лучше Калиновского, но качество сборки и подгонки радует. Все очень плотно и точно присобачено. И не разбалтывается со временем. Что на логане, что на сандеро, у меня был один звук со стороны панели - постукивание жгута проводов магнитолы. Обернул его тонким поролоном - и ни малейшего звучка от панели не слышал. И так во всем автомобиле - ощущение плотности, точности, надежности. Что в подвеске, что в трансмиссии, в рулевом. Никаких люфтов, дребезжанья - машина ощущается единым агрегатом, а не набором плохо прилаженых деталей.
Ты не поверишь,но у мну Калина не сверчит ... НО!
-я не тешу себя иллюзиями -процент пробега по "росиянским" =0( дорогам не велик.Если и на твоей и на моей гонзать по ним-то всё будет сверчить аки вечером на лугу! =0))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 12:17   #1452
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
-я не тешу себя иллюзиями -процент пробега по "росиянским" =0( дорогам не велик.Если и на твоей и на моей гонзать по ним-то всё будет сверчить аки вечером на лугу! =0))
вообще то он не в культурной столице живёт , а как раз в России
Старый 02.10.2011, 12:26   #1453
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
под 30т пока ничего не разболталось не скрипит даже эта накладка (правда изначально поскрипавала толи притерлась толи и не она скрипела) а на взгляд да заметно что пластик дешевый как впрочем и на логане, логан спасает только темный цвет.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 12:32   #1454
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
вообще то он не в культурной столице живёт , а как раз в России
Дык,где то упоминалось что в Кирове дороги нормальные ...
В культурной тоже не все дороги путние,просто мне свезло-там где езжу я вице-губер ездит со всеми вытекающими... Жаль,что дача у него в другом месте,а то вообще бы летал везде ...А то зимой -кошака покормить надо и на пузотёрке сесть,как два пальца об асфальт...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
под 30т пока ничего не разболталось не скрипит даже эта накладка (правда изначально поскрипавала толи притерлась толи и не она скрипела) а на взгляд да заметно что пластик дешевый как впрочем и на логане, логан спасает только темный цвет.
Это про "лыжу" у лобового? У мну только в мороз -пока тачка не прогрета на ямах скрипит-деревенеет цуко!
Старый 02.10.2011, 14:00   #1455
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Дык,где то упоминалось что в Кирове дороги нормальные ...
я наоборот слышал что в Кировской области нет дорог..
Старый 02.10.2011, 15:33   #1456
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я наоборот слышал что в Кировской области нет дорог..
В самом Кирове дороги приемлемые, на основных улицах. Небольшие улицы и дворы в основном убитые. В области - плохие, в райцентрах. Да дело не в этом, на логанах салон в обычном понимании - панель, двери, обшивки, НЕ разбалтывается со временем, в том то и дело. Например обшивки дверей - цельный кусок пластмассы, посаженый на толстый слой незасыхающего герметика. Чему там разбалтываться? Торпеда - цельная, и везде где с чем то сопрягается, проложена поролоновыми прокладками. Даже задняя полка у меня, что удивительно, вроде такая же как на Вазах, а не брякает и не хлопает на кочках - у нее хитрое крепление-шарнир в выемках полок и резиновые опорные подушечки на этих полках. Или взять, например, дефлекторы воздуховодов, которые часто начинают брякать на наших авто со временем - там физически не могут брякать, настолько сделаны туго, плотно и без зазоров. Со временем скорее подвеска начинает брякать, при износе наконечников, шаровых. Но не салон.

Добавлено через 32 минуты
Кстати расскажу забавный факт - у Логанов есть такая особенность- скрип ворсистого уплотнителя дверей, который идет вдоль крыши. Едешь на первой скорости по ухабам, и слышишь звук, вроде скрипа нового кожаного ботинка. Кто то его не замечает, кого то раздражает. На форуме народ матерится и лечит сей сверчок наклейкой полоски чего нибудь по верху дверей, типа скотча. Так вот, друг у меня купил нового Турана за миллион, а у него сосед - Тигуана. Я, когда с ним проехался, прифигел. Тот же самый скрип, только в 2 раза сильнее. Сосед на Тигуане за полтора мульта мается тем же, даже к дилеру ездил ругаться. Те руками разводят - немцы даже подумать не могли, что есть такие дороги, по которым можно ехать только на первой, а кузов будет гулять винтом.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 02.10.2011, 16:00   #1457
Забанен

Цитата:
В самом Кирове дороги приемлемые, на основных улицах. Небольшие улицы и дворы в основном убитые. В области - плохие, в райцентрах.
Блин,ну прям,как у нас. Наверное,так везде.
Старый 02.10.2011, 17:25   #1458
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Добавлено через 32 минуты
Кстати расскажу забавный факт - у Логанов есть такая особенность- скрип ворсистого уплотнителя дверей, который идет вдоль крыши. Едешь на первой скорости по ухабам, и слышишь звук, вроде скрипа нового кожаного ботинка. Кто то его не замечает, кого то раздражает. На форуме народ матерится и лечит сей сверчок наклейкой полоски чего нибудь по верху дверей, типа скотча. Так вот, друг у меня купил нового Турана за миллион, а у него сосед - Тигуана. Я, когда с ним проехался, прифигел. Тот же самый скрип, только в 2 раза сильнее. Сосед на Тигуане за полтора мульта мается тем же, даже к дилеру ездил ругаться. Те руками разводят - немцы даже подумать не могли, что есть такие дороги, по которым можно ехать только на первой, а кузов будет гулять винтом.
это да скрипит, как только покрываеться ворс пылью, чистка и смазка силиконом помагает дня на три, приклеил оконный уплотнитель вместе соприкосновения на дверь скрип пропал, а на сандеро тоже такой же уплотнитель есть? что то не помню
Старый 02.10.2011, 18:28   #1459
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а на сандеро тоже такой же уплотнитель есть? что то не помню
конечно есть, все то же самое. Правда на Сандеро у меня практически не скрипит, чуть чуть иногда. А на Логане в первый же месяц как сапог заскрипело. Приклеил полоску скотча и два года не вспоминал.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 09:27   #1460
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, ты знаешь у меня панель тоже тихая, вот на первой Калине был один не большой сверчек, а в этой пока все нормуль!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема