скорее всего на калиновской мне кажется.. Адаптация линии минимальна будет) А на главном лягушатники и ниссаны)))))
ну да. калину переводят на главный конвеер, который модернизируют, а на калиновском самом современном в россии оборудовании будут клепать логаны. чтоб не ржавели.
На вазтв вроде говорили что легушатникам отдали первую линию для установки своего оборудования под В0. вторая и третья сечас под класику самару и приору. Если с калиновкой линии перенести калину на другие линии то можно забыть про качество, поэтому гранту будут клепать вместо седанов на калиновской линии так как коплектуха почти одинакова да и кузова идентичны по дверям и точкам крепления
rop1, это я написал на сегодняшний день. Комаров сказал что с нового года классику переведут на ИЖавто. и останется на второй ветке самара и нива, а на третьей приора.
Для приор кстати тоже сейчас дорабатываю конвеер, будут устанавливать дополнительно оборудование для проверки качества сварных швов, модернизация сварных аппаратов под новую оцинковку, проверка герметичности и закачка жидкости в тормозную систему и вроде еще окрасочную линию доведут до калиновского уровня.
rop1, это я написал на сегодняшний день. Комаров сказал что с нового года классику переведут на ИЖавто. и останется на второй ветке самара и нива, а на третьей приора.
Для приор кстати тоже сейчас дорабатываю конвеер, будут устанавливать дополнительно оборудование для проверки качества сварных швов, модернизация сварных аппаратов под новую оцинковку, проверка герметичности и закачка жидкости в тормозную систему и вроде еще окрасочную линию доведут до калиновского уровня.
А разве у Нивы не было своего конвейера? И для приоры они уже вроде бы поставили новую сварочную линию....
Если с калиновкой линии перенести калину на другие линии то можно забыть про качество
А может быть еще хуже качество чем сейчас ?! Это я в том смысле, что нареканий на качество новых калин и так много, а что тогда будет если ее на старом конвейере собирать станут ???
Эххх.. вроде все взрослые... а в сказки верите;-))) Живите реалиями.
А я по вашему придумал это название? В музее был - такой не видел. Зато слух слышал что есть тема с Калиной по типу Рено Сандеро. Внедорожный обвес и может быть еще что то.