Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гагаринец, плюс многа)) калина это больше чем машина..это целое учение..это целая прослойка в нашем обществе.это сильно.
ни на одном другом вазовском форуме нет такой битвы со всеми машинами мира, как здесь.горячо люблю этот форум за это.)читать коллективный бой против всех очень забавно иногда.
Да такое по-моему на всех форумах о бюджетных авто (иномарочных в том числе). Особенно было занятно почитать как поливают друг друга новоиспеченые владельцы полуседанов с владельцами соляр.
Только на форумах, где обсуждают авто стоимостью от 1.5-2 млн.руб более спокойно, там если людям что сильно не нравится идут и покупают другое.
да лана..раздел инакомыслия маленький есть и усе)) собрались тут изменники и гундим) пишите коллективные заявы модерам,пусть прикроют все темы про не калину на этом форуме,раз нет силы терпеть тех кто не калинщик.
А вот "гундим"... Это есть. Тон разговора немного не тот. И не обязательно восхвалять Калину.
Вот езжу я попеременно на Калине и на Ларгусе. Ну не в восторге я от румыно-французского изделия. Особенно по части интерьера и экстерьера. Но не повторяю и не буду повторять, что Ларгус(считай,Рено) - отвратительная машина. Считаю, что нормальная, со своими + и -. А кому-то - нравится очень. И,заходя на форумы Рено, не вступаю в полемику. Почитал что нужно и ушел. Я не мессия, чтобы проповедовать. Что делает тот же ВИК? Проповедник от Рено, мля. Он что, больше в жизни, кроме Логана не видел и не эксплуатировал?
Что делает тот же ВИК? Проповедник от Рено, мля. Он что, больше в жизни, кроме Логана не видел и не эксплуатировал?
дык у нас тут то такиж же проповедников аж с десяток. для которых калины не то что до 500..до 1млн точ такая же машина только дешевле. а на вопрос почему гнет клапана- ответ..ГДЕ? или- САМ ВИНОВАТ.так что битва хомяков.
я и раньше то когда на калинке 4 года ездил ни с кем не спорил и не бился..смысл? езжу на чем устраивало и хотелось..а то что ктото купил не как я калину за 250тыр а ино за 380 так это НЕ МОЁ вообще то дело))