Очень, без тебя здесь неуютно................и не кому всех в кучу собрать..........................А БУКОВКИ-то все ждут тебя......................
Спасибо, дорогой!!!.. ничего.. я вас мигом всех соберу! )))
А по поводу буковк... я себя просто-таки последней сволочью чувствую... тк ты мне столько раз звонил.. чтобы их отдать.. а я все только обещаниями кормила.. КАЮСЬ!!!.. простите!!!.. ИСПРАВЛЮСЬ!
еще один на силикатном у меня под окнами ошивается Рядом с моим седанчиком
четвертый,наверное в гараже каком-нибудь прячется
Кстати,в "клубе" нашем "стон" раздался -цвет "калина" снимается с покраски. У нас "калинных" теперь раритетный цветик:
Только без обид ИМХО ,мне ваш цвет никогда ни нравился.Вот вчера в гада-стиль видел чёрную калинку это ДА.Только её очень тяжело будет мыть самому,а так очень красиво смотрится.
Да мне и самому как-то стремновато было.В моем представлении красный авто- это или Феррари или Шевроле Камаро.
Хотел "дыню"...Но был токо красненький...сейчас привыкаю,даже,временами нравиться.После техосмотра "обвешусь-затонируюсь" Тогда и окончательно полюблю свою "малышку"
Только без обид ИМХО ,мне ваш цвет никогда ни нравился.Вот вчера в гада-стиль видел чёрную калинку это ДА.Только её очень тяжело будет мыть самому,а так очень красиво смотрится.
Любой цвет можно "облагородить обвесами".А "темные" цвета мыть бесполезно.У меня"семера" была "амулет".Летом помыл ,с"пролетарки" до бульвара Ногина доехал-700метров......встал во дворе,вышел -слой свежей пыли сразу виден. У кореша "Приора",цвет "кварц" -грязь видна,когда "кусками начинает отваливаться".....