ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Э.. вопрос как бы чуть более практический. Свёрнутые по умолчанию обновления в подписках - это так задумано? Зачем? Минут 10 потратил чтобы разобраться, а практического смысла не понял.
ИНОТ, да там следом можно смело закрывать темы про Крым и Олимпиаду, да и некоторые другие, поскольку малосодержательны и до предела замусорены. Свободное общение не всегда должно быть флудом.
Уважаемая администрация, позвольте внести предложение: убрать новогоднюю ёлку в "шапке" форума и надпись "С наступающим новым годом!" ну не актуально вроде) Если это сильно сложно, то пусть висит, тогда уж до следующего)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
хочешь сказать, что это у меня одной новый год?))))
Цитата:
Сообщение от oapv
мне кажется надо просто перезагрузить страницу))
я так то захожу почти каждый день и обновляю по несколько раз, или это не одно и тоже?)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы