pin, не 2, а вторую купил он...Родителям... Вижу отличия от универсала-другие обтекатели зеркал, по мне, так старые лучше!
Хотел спросит: пора ли переходить на всесезонную КАМА-217 с зимней (дороги чистые, только в удаленных местах и дворах снег) и как будет смотреться калинка с покрашенными в цвет кузова решетками радиатора (верхней и нижней)
Последний раз редактировалось Mr_kHan; 15.03.2010 в 00:22..
Хотел спросит: пора ли переходить на всесезонную КАМА-217 с зимней (дороги чистые, только в удаленных местах и дворах снег)
Рановато ишшо буит. Синоптики снег обесчают и морозы. Я думаю када учтойчивый плюс на улице устаканится тада можно. Наскоко помню зимняя резина до + 5С работает нормально.
На шипах не комфортно как то заходить в повороты по сухому и чистому асфальту.еще рановато переобуваться.вон сколько снега сегодня выпало.думаю еще пару недель придется подождать.там по осадкам видно будет.а литье уже ждет и не дождется:-)