Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2
Чёта сёдня непонятки какие-то. 98-100 градусов.
это лето уж откатаю так, а к весне заменю термостат на вини.
ну или забью.
наверное давно уже пора забить на это дело. не кипит и хорошо.
тут только 2 варианта остаётся: 1. термостат 2. очень плохая теплоотдача у красного феликса.
другого просто не дано, т.к. радиатор люксовый, чистый, воздуха в системе 100% нет.
значит только термостат остаётся.
но хрен знает опятьже. струйка бежит, на трассе 87
вот если сразу включать кондей, на холодной машине, то всё норм. 90-93.
а если включаем уже на раскалённой, то 96-98.
крылья трогаешь и рука не терпит
У меня вопрос, а именно я вчера оплатил кондер Фрост, и спросил у Артура, какой идет ремень, т.к. на сайте написан 6РК1135, а в комплекте к кондиционеру идет ремень 5РК1135, нужно ли его сразу заменить на 6РК1135? Или то, что он 5-ручейковый на эксплуатационные характеристики (быстрее износ и т.д) не влияет?
reach, понятно, просто сейчас у меня стоит ремень генератора GATES 6PK823SF, поэтому и подумал, что логичней в комплекте положить ремень 6РК1135, как в комплектации на сайте http://www.frost-lada.com/complect/l...dicioner.shtml