Странно... У меня дальше 5 метров никогда не получалось ни открыть ни закрыть машину. (((
У меня тоже, даже в салоне при покупки машины, при демонстрации доводчиков стёкол, у менеджера сигнал пропал и стёкла встали. Стояли метрах в двух перед машиной (в смысле мы с менеджером :-)).
Rakso, поделись секретом как добится такой дальнобойности на штатном пульте со штатной сигналкой? У меня тоже бывает сигнал пропадает при закрытии стекол, если не в метре от машины стоишь. (((
Старлайн как вариант доп. сигнализации с автозапуском параллельно штатной. Вместо старлайн можно ставить любую. Тема как раз посвящена проблеме как обойти иммо не ломая ключ, при этом и автозапуск работает и иммо работает. Читайте внимательней, идея очень хорошая.
Что-то не так. Несколько десятков метров точно должно быть. Подогрев заднего стекла работает? Его нитки являются антенной.
Работает обогрев... Кстати, по поводу обогрева как антенны... Раз она является антенной к сигналке, можно к ней еще и магнитолу подрубить? До сих пор без радио катаюсь.... Если да, то может кто подскажет как?
Через разделительный конденсатор.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Есть еще один вариант. Нужно на включенном зажигании замкнуть 20-й контакт с плюсом, ну и диодик поставить чтобы этот плюс в машину не шел а только на имобилайзер. Но в этом случае она даже от болванки заводится будет. А вобще схема не плохая. Но я бы не стал заниматься пайкой этой схемы, мне проще и быстрее установить обходчик имобилайзера уже готовый.