X-vio, чот видео по ссылке "rtsp" браузер не распознал. Ну да фиг с ним.
Как поршневая после замены? Не стучит? Сколько набегалось? Сам на ТО-4 собираюсь, настроен серьёзно. Стук и масложор в наличии :(
Последний раз редактировалось Ky.; 08.04.2013 в 22:29..
Ky., ссылку на видео поправил. После замены поршневой пробег небольшой -1200 км. Стука нет, небольшой жор масла присутствует - примерно 150 мл долил на днях. На счет жора масла парни с Омсклады меня сразу предупредили что, по мере притирки новой поршневой должен уменьшаться вплоть до полного исчезновения. Надеюсь в течение года не застучит (точнее через год), а там посмотрим.
Желаю удачно пройти ТО!
Последний раз редактировалось X-vio; 09.04.2013 в 16:40..
Приветики Омичане!!! Ох чувствую наведу у вас там скоро шороху!))))) Начальство грозится послать в командировку на какой то ваш завод... (у вас их там много?))) запуск и наладка оборудования компании FPT... Пока точно не знаю сроков прибытия.. но обязательно сюда кину месседж)) Как вы там развлекаетесь?))))) Что брать с собой акромя водки?))
Мужики, а как сейчас автомобильные прицепы б/у продают? С учёта нужно снимать? Говорят что просто у нотариуса оформить можно? Можно же наверное договор купли-продажи от руки просто ниписать? С учёта в ГИБДД снимать не планировали.
Добавлено через 1 час 2 минуты Alexz, вот в Вашей первопрестольной имеются DELPHI 12147302 и DELPHI 12147299 - контакты дверные? Это клемма дверной колодки! Вот если привезёшь, век благодарен буду! Затраты естественно возмещу!
Последний раз редактировалось bdg; 17.04.2013 в 06:19..