ну х/з, мне сказали, что на алмаатинке сменился директор, и все оттуда побежали
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
оооо, у меня тоже, давай краба и иди мой тачку, на долго хватит!)))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
да и летом то тоже ни надолго она чиста ((((
ну нипириживай, скоро продаш её к едрени фене и купишь тоже дрислинг))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, Цвет кстате очень хороший!!!Грязь особо не видно...крыло делал дак краску подобрать было вобще не проблема...очень доволен!)))А до этого у меня была белая...тоже красивая...но мыть очень часто приходилось...и особенно сколы видно было...
что на алмаатинке сменился директор, и все оттуда побежали
дык сменился директор , а работники там все рукожопы , он их видно начал драть , и рукожопы убежали в пурпе , бедный пурпе скоро его постигнет такая же участь как и АА , скоро и пурпе будет приравниватся к мату )))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Stella 205
А мне сегодня на Алма-Атинке помыли машину(((((( Пока домой доехала, опять такая же стала((((((((((((((((((((
во во, очень удачный! удобный во всех отношениях))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ледниковый
эт чО за цвет? типа с голубизной?)