1. Либо автор стибается таким образом.
2. Либо попал сюда специально что-то сделать.
3. Варинт неадекватности.
4. Все три пункта вместе...
Выводы сделал на основании ещё одного поста автора:
Как я понял, поскольку кавычки не закрыты,
Выводы -автора Поста.
Глядика, обижают!:-)
А вы, ради чего торчите на этом форуме?... Или просто "торчите"?:-)
Это же надо, за две тысячи сообщений...
Маркентолог вы доморощенный!!!:-)
Очнитесь, время то на дворе совсем другое! Совок вы повышенного трения с обратным коэффициентом криволинейности, низколегированный, и обратным отвалом!!!:-)))
Все по старой привычке, не можете успокоиться и записываете инакомыслящих во "враги народа"!!!:-))
Я то люблю Калинку и Российские машинки, гораздо искреннее вас...
Потому что, они как мы.. Вместе с нами развиваются, становятся лучше...
А вот ваш "народ", как вы не усердствуйте тут, может скоро покинуть вас, если поднимут цену еще хоть на десять процентов, или того хуже, ради "удешевления" производства, будут комплектовать машины китайскими запчастями!..:-)
Посмотрел тест, это тот, что был в Казахстане.
В общем хвалили машину, отмечали хорошую подвеску, кузов, двигатель, кондиционер. Из недостатков отметили только неудобное кресло для дальних поездок, на второй день пятая точка уставать начала.
Полная версия Автоплюсовского теста доступна по приведенной ниже ссылке. Для скачивания материалов с данного сайта необходима регистрация. Как и чем качать для новичков там всё "разжовано". Дабы не качать все девять с лишним гигов данной раздачи необходимо оставить галочку только для файла с тестом Калины (пишу на всякий случай для "непонятливых"). Приятного просмотра.
Хороший репортик на Авто+. Посмотрел с удовольствием. Рассказано без лишней сентиментальности как у коллеги журналистки (были ссылки здесь на форуме)... Очень понравилась лестная оценка подвески. По сути один минус упоминался авторами - шумы коробки... Думаю, вполне объективная оценка. В преддверии личной моей июньской покупки очень эротично показана Калинка !!! Стало быть БЕРЁМ . Кста, спасибо Baker за наводку !
Глядика, обижают!:-)
А вы, ради чего торчите на этом форуме?... Или просто "торчите"?:-)
Это же надо, за две тысячи сообщений...
Маркентолог вы доморощенный!!!:-)
Очнитесь, время то на дворе совсем другое! Совок вы повышенного трения с обратным коэффициентом криволинейности, низколегированный, и обратным отвалом!!!:-)))
Все по старой привычке, не можете успокоиться и записываете инакомыслящих во "враги народа"!!!:-))
Я то люблю Калинку и Российские машинки, гораздо искреннее вас...
Потому что, они как мы.. Вместе с нами развиваются, становятся лучше...
А вот ваш "народ", как вы не усердствуйте тут, может скоро покинуть вас, если поднимут цену еще хоть на десять процентов, или того хуже, ради "удешевления" производства, будут комплектовать машины китайскими запчастями!..:-)
Запомните одно, уважаемый хам. За "базар" обычно принято отвечать. И если в виртуальном мире Вы спрячетесь за ник, то в реальном, Вас когда-нибудь просто слегка "поучат". И будут правы.
ЗЫ: Модеры, очень прошу, избавьте "эфир" от этого чУДАКА!
Помнится когда АВТО+ тестировал первую Калину (ещё седан), то положительных отзывов было поменьше. А сейчас (тот же журналист), высказал гораздо больше позитива. Значит действительно прогресс на лицо и это уже вынуждены признавать все. Интересно, если бы ребята из TOPGIRA, проехались по этой же дороге на Калине, а потом на иномарках того же класса, какого было бы их мнение?
Хороший репортик на Авто+. Посмотрел с удовольствием. Рассказано без лишней сентиментальности как у коллеги журналистки (были ссылки здесь на форуме)... Очень понравилась лестная оценка подвески. По сути один минус упоминался авторами - шумы коробки... Думаю, вполне объективная оценка. В преддверии личной моей июньской покупки очень эротично показана Калинка !!! Стало быть БЕРЁМ . Кста, спасибо Baker за наводку !