Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В любом случае, не понимаю, зачам брать йети не 1.8 dsg 4x4
Самое главное - дороже на 100ку для 2014 года, мотор может быть подвержен масложору, расход выше на 2-3 литра. Полный привод конеш круто, но он нужен совем редко, вот сегодня например в столице сугробы по колено чо толку от полного привода если у всех монопривод и весь город стоит наглухо?
Вощем под мои цели монопривод 1.4 за глаза.
Самое главное - дороже на 100ку для 2014 года, мотор может быть подвержен масложору, расход выше на 2-3 литра.
Легендарный масложор - это до 2014г
А дальше немного, грамм 100 на 1000, они все равно все едят.
Цитата:
Полный привод конеш круто, но он нужен совем редко, вот сегодня например в столице сугробы по колено чо толку от полного привода если у всех монопривод и весь город стоит наглухо?
Начать с того, что у моего дома, например, 80% машин в этих сугробах так и стоят сейчас. А я уехал не трогая лопаты -))
Приехал в офис - тут парковка вообще пустая.
Цитата:
Вощем под мои цели монопривод 1.4 за глаза.
тогда вообще не понимаю зачем тебе йети. Единственное его преимущество над октавией - он бывает с полным приводом (октавия тоже вприницпе бывает, но там уже другая ценовая категория, бу единицы). В остальном во всем октавия лучше и приятней.
Ох и сказочники эти рассаадоводы, рыбакам не уступят в выдумках. Чета странные вещи происходят, в краю пива и баварских сосисок полиция обыски в ауди проводит по делу о дизельгейте. Видимо у прокуратуры к сказочникам из ауди есть вопросы,ой и там сказочники,похоже это ментальная связь между производителем и покупателями их продукции.
и заказать автоподбор под ключ одному блогеру, какую машину живее найдет ту и возьму.
что стоит такая услуга?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Начать с того, что у моего дома, например, 80% машин в этих сугробах так и стоят сейчас. А я уехал не трогая лопаты -))
Смотря какой высоты и плотности этот сугроб. Вчера на против ЛГ12 (пересечение ЛУ и ЛГ) на светофоре наблюдал феерию как чувак на тигуане дергал взад-вперед наверно минут 20+ пытаясь вырваться из снежного плена (там всего см 25 было). Нет чтобы за 5 минут спереди дорогу себе раскидать лопатой.
К слову лопату в обоих авто вожу. Правда пригодилась она только однажды.
Ты как дед Щукарь из "Поднятой целины", и рад бы не врать, но ничего не можешь с собой поделать, само льется
тогда вообще не понимаю зачем тебе йети. Единственное его преимущество над октавией - он бывает с полным приводом (октавия тоже вприницпе бывает, но там уже другая ценовая категория, бу единицы). В остальном во всем октавия лучше и приятней.
Октавии обычно более загнанные в ту же сумму как я вижу, найдут Октавию будет она.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вив
что стоит такая услуга?
20 тыщ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
К слову лопату в обоих авто вожу. Правда пригодилась она только однажды.
Вово, я лопату автомобильную покупал тоже еще во времена владения Калиной в конце нулевых, потом гдет выгрузил ее на даче так там и валяется в сарае..