Я то же не слуны прилетел и мои Бабушки, Дедушки, Папа, Мама и их знакомые получили квартиры и работы в СССР
Молодцы, а у нас бараки только в 201х расселили. Страна у нас большая и жили и живут по-разному. И не надо свистеть про трудолюбие и бесплатные советские квартиры. Они были, конечно, но были и очереди на десятилетия, и бараки с коммуналками до 2000-х. Не было "никакой малины в сиропе".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну вот как бывает ты и сам всё понял вернёмся к началу беседы:
Цитата:
Сообщение от ввасилий
У вас с царём было 20 лет что бы курс рубля не зависел от нефти.
А теперь сравни рос экономики 1945 по 1965.
Именно с этого началась вся полемика про колхозы поспорта и другой флуд и бред.
Так что скажешь?
При чём тут паспорта и крестьяне когда в те времена один трактор на два села, а сейчас, точнее с 2000 по 2020 годы?
были и очереди на десятилетия, и бараки с коммуналками до 2000-х.
в основном в столичных городах, да и там давали жилье. У меня брат в 83 приехал в Москву, по лимиту, сразу дали малосемейку, лет через пять квартиру.
Это для любителей, а мне бабушкадедушка рассказывала))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ввасилий
в те времена один трактор на два села, а сейчас, точнее с 2000 по 2020 годы?
а сейчас одно село осталось, из двух, и тракторов в них нет)))
Ты будешь в шоке, но ручной труд преобладал. И мужиков было минимум, война покосила нехило.
Да ты шо!?!?
А тут что написано???? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=359
Прочти внимательн и щё раз подумай правильно ли я сопоставил возможности роста экономики в 2000-2020 годах и 1945-1965 гоодах.
Где шансов больше?
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Jekson
крестьянина
Да при чём тут крестьяне!!!!!
Разговор за другое был начат. ЗА ДРУГОЕ!!!!!